衝撃!7723にまさかこんな機能があるとは!!

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 160 返信: 7 で投稿される: 2012-12-04 18:14:11
暇つぶしに適当にクリックしていたら、ついさっき7723に占いの機能があることを知った。よし、ちょっと楽しもう。ちなみに農暦で計算するみたいだから、携帯の万年暦で確認してから計算した。考えた末、浅老女マさんによると浅はだいたい12時頃に生まれたそうだ。よし、結果は次の通り:
\— — — — —\運命は自分の両手で切り開くものです!\古代に伝わる生年月日八字の計算法で占います。(以下は算出結果)\こんにちは、もし先ほど提供いただいたデータが正しければ、あなたの運命の重さは:5.2両です\あなたの運命は、(一段の文章)と四つの詩句で表すことができます:(兵権を握り、富と長寿を得る人)一生順調で何事も成し遂げる、努力せずとも自然にできる;宗族も喜び心も皆良好、家業も繁栄し心から満足する。上記の意味:あなたの出生は素晴らしく、生涯の行いも比較的順調で、宗族の親族も皆事業に成功している。もちろんあなたも例外ではありません。\#えへへ、特典5ポイント!\もう一度占う\ゲーム広場
— — — — —\迷信は信じない、システムが言うことだけ信じる:運命は自分の両手で切り開くものです!\信じていなくても、システムは本当に親切で、話もうまい!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

とっくに知っていた
私も12時頃に生まれました…
携帯の万年暦で計算したところ、11月12日は旧暦の9月20日です
私は旧暦の10月23日です
私の命は5.8両の重さです
あのな、私は一年半前にもう知っていた
老妈はいつ生まれたか全く教えてくれなかった…(なんとなく老妈自身も忘れてるんじゃないかと思う)それにより、ずっと占いをしたいと思っても妨げられていた…(フォーラムの占い設定がひどすぎる…)
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す