<調査>あなたは今何の服を着ていますか
楼主、私は今Tシャツとショートパンツを着てトイレにしゃがんでいます、ハハハ…私たちのところの天気はちょっと涼しいだけです。気持ちいい、曇りの日。みんなは今どんな服を着ていますか?ついでに自分の所在も教えてください。私は海南省儋州です。
返信 (14)
私は広西チワン族自治区の南寧にいます。今はジャケット、長袖、ジーンズを着ています。
ここはとても寒いね、みんなダウンジャケットを着ている…
ハルビン ダウンジャケットでも寒い啊
私は上海浦東にいます…最近とても寒いです
二重の服…セーター+トレンチコート。広西沿岸地域では雪はあり得ませんが、既にかなり寒くなっています。特に最近は雨が続いています。
広東省湛江、熱帯と言っても、もう寒くなってきた。今は長袖シャツ+ジャケット+制服ズボンを着ている
広州の上にある二つの件
そう言うとやはり海南の方がいいですね、今行けば泳ぐのも問題ありません
湛江と海南の距離はほんの少ししか違わないのに、どうしてこんなに気温差があるのだろう
カジュアルウェア
地元の人、言うまでもない、俺は寒がりだ、大きなパンツを履くだけで出かける
まさか私がスパイダースーツを着て、あなたの頭の上に登ってこの投稿を見ていると言わなければならないのですか????????
杭州!めっちゃ寒いよ!もうダウンジャケットを着てるのに!
— すべての返信が読み込まれました —