【ジョーク】めちゃくちゃ面白くて爆笑必至のネタ、見たことがなければあなたは損している
笑って、10年後… 今日、私はICBCにカードを持って行き、1,000元を引き出しました。店員: おじちゃん、3,000 元以下のお金を引き出すには ATM に行ってください。おじさん「使い方が分からない!」店員: カウンターでは 3,000 元未満の注文は処理しません。おじさんが長い間良い言葉を言った後も、販売員はまだ同意しませんでした。おじさん:それでは5,000元引き出します! ! ! !店員:もっと早く言ってくれればよかった!お金をあげてください!おじさん:4000元も貯めたんですよ!販売員:. . .ある女性が幽霊を追い払うために道士を招き、こう言いました。「先生!最近、本当に変なんです。最初に階段を上ったのですが、木の階段が粉々に壊れました。それから再び椅子に座ったのですが、椅子も壊れました!最も恐ろしいのは、夜寝ているときにベッドが倒れたことです!先生、助けてください!とても怖いです!」これを聞いた道士はマホガニーの剣を取り出し、それを振り回して女性に剣を向け、「馬鹿者!痩せろ!」と叫びました。若い頃、私には良い家庭教師がいました。外出するたびに、私は心の中で「お母さん、行っちゃうよ」と叫びました。母が返事をするまで私は家を出ませんでした。しかしある日、母が起きなかったので、私が先に家を出ました。私は「お母さん、行っちゃうよ」と叫びました。反応がなかったので、「お母さん、帰るよ」と叫びましたが、再び反応はありませんでした。それから彼は叫びました、「お母さん、行っちゃうよ!」母は起き上がってドアに急いで行きました。近づいてきて言う、出て行け!(⊙o⊙)…私は現実的な態度で去りました~~去った~~~去った~~~ 男性ができるとしたら: 1. 携帯電話の画面に写真を貼り付けます。 2.これにより、いつでも彼の携帯電話をチェックできます。 3. 大声で話さないこと。 4. qq パスワードを教えてください。 5.銀行カードを渡し、パスワードを伝えます。それなら、彼のお金を持って行きましょう。ジャガイモと玉ねぎは仲良しですが、玉ねぎはいつもジャガイモをからかうことが好きです。ある日、オニオンはトゥードゥーにこう言いました。「小さなジャガイモ、小さなジャガイモ、あなたは素朴な見た目をしているだけでなく、あなたの名前も素朴な性格を持っています。」 Tudou は激怒し、数日間 Onion を無視しました。オニオンは理由がわからなかったので、ポテトを見ると「小さなポテト!小さなポテト!」と叫びました。リトルポテトは怒って答えました:「私のことをポテトと呼ばないでください、私の姓はヤンで、私の名前はポテトです!!」今日はオフィスで何もすることがなかった。私は磁石で遊んでいて、それを上司に見られました。リーダーはそれを取ろうと手を伸ばしましたが、「シュッ」と磁石がリーダーの金の指輪に引き寄せられてしまいました… 空港の切符検査。 「先生、あなたの顔にこの傷跡がある理由は何ですか?」、「私の母は帝王切開でした...」 かつて、数人の同僚がアメリカに行きました。彼らはスーパーに買い物に行き、済南弁で話し合いました。アメリカ人がやって来て、済南の標準語で「済南出身ですか?!」と言いました。汗をかきながら調べてみると、この外国人は先の戦争中に中国に滞在していたアメリカ人の子孫だった。彼の同僚は彼に「英語はどうですか?」と尋ねました。その外国人は太ももをたたき、「英語を学ぶのはとても難しい!」と言った。 ! 「父が電話して『大丈夫?』と尋ねたので、『分かった、どうしたの?』と答えた。息子が誘拐されたというテキストメッセージが届いた。3日以内に20万元を集めなければならない。電話しなければ投票は無効になる。私は父を慰め、『お父さん、この詐欺師からのテキストメッセージが多すぎる。今後は無視すべきだ。いつ受け取ったの?』と言いました。」父:先月だよ。あなたが彼の名字さえ知らなくても、彼はあなたの名前を正確に呼ぶことができます。彼は毎月必ずあなたの家に来て、毎回あなたのお気に入りのものを持ってきます。彼は眠くてパジャマを着ているあなたを見て、嫌がることなくサインを求めることができます。彼は宅配便の少年です。歴史試験の多肢選択問題: 黄花港蜂起で最初に発砲したのは誰ですか? A. 宋焦仁 B. 孫文 C. 黄興 D. 徐希林2 番目の質問を見てください。黄花港蜂起で 2 発目の銃を撃ったのは誰ですか?候補者は愚かで、B を選択しました。 次に、3 番目の質問を見てください。黄花港蜂起で 3 発目の銃を撃ったのは誰ですか?受験者は気が狂って、ランダムに A を選びました。試験後、先生を探しに行きました。教師は教科書を取り出して言った、「黄興は3発発砲し、これにより黄花崗蜂起が始まった。」ドラゴンボールを7つ集めようと頑張ったアメリカ人がいた。神龍は堂々と現れました。「何か願いはありますか?」そのアメリカ人は驚いて「英語は話せますか?」と言いました。シェンロン「確かに~」 そしてシェンロンは立ち去った。 。 。高校の中国語の試験に穴埋め問題があります: 山は海に言いました: 「あなたはとても広く、とてもうねり、そしてとても広い...」 そして次の穴埋め問題は海が山に言いました: ( )。誰もが想像力を働かせて全力を尽くしました。その結果、紙が配られたとき、クラスメイトが空欄に「ありがとう」と記入しました。私は映画の役への招待を受けました...恐れ知らずの霍元佳を演じるために...しかし、体重を減らさなければなりませんでした...監督が私が痩せ型の霍元佳を演じると言ったからです...後でそれがそうであったことがわかりました...販売員A...叔母 彼は妻にこう言いました。「近所のハンおじさんは孫にハン・ジンリャンと名付け、ガオおじさんは孫にハイテクと名付けました。私たちにはもうすぐ孫が生まれます。あなたもその子に派手な名前を付けてくれませんか?」彼おじさんは何も考えずにこう言った、「それを彼の武器と呼ぼう!」午前中、母と一緒に買い物に行きました。野菜売りのおじさんに「これはほうれん草ですか?」と聞いてみました。叔父:にゃ~また聞きました、 叔父:にゃ~、怖かったので振り返って母を急いで引き離しました。 。 。 。野菜を買った帰り道、またあのおじさんの話をしたら、母がその野菜は「ほうれん草の芽」だと教えてくれました。期末試験を受けた後、先生は試験の成績が良くなかった私をクラスで批判しました。 「クラスメイトの××さん、どうしてそんなに点数が低いのですか?クラス全体は平均的です。あなたは私たちの授業に重大な支障をきたしています。」これを聞いて私は非常に困惑したので、手を挙げて尋ねました。「先生、私たちのクラスは豚ではありませんが、前足と後ろ足はまだありますか?」ある日、私は株式トレーダーのグループと噂話をしており、どういうわけか私的なお金を思いつきました。どうやっても相手に見つかってしまう、と皆が嘆いていると、おじさんが無言でこう言いました、「私は全財産を銀行に預けているんです。」誰もが「通帳やカードはどうするの?」と尋ねました。おじさんは正直に微笑んだ。それを燃やして、必要なときに交換するための ID カードを入手してください。 。 。二人が食事をしていると、テーブルの上にマスタードの入ったボウルがありました。そのうちの一人は甘いと思い、スプーン一杯分を口に含むと、すぐに泣き出しました。しかし彼は口を閉ざし、何も言わなかった。友人は何が起こったのか尋ねました。彼は言いました:父がいなくて寂しいです。彼は20年前の今日、首を吊って自殺した。彼の友人は彼を慰めた。彼もスプーン一杯すくって口に入れると、突然泣き出しました。最初の人は「なぜ泣いているのですか?」と尋ねるふりをしました。友人はこう言いました:あなたのお父さんはとても悲劇的に亡くなりました。ある老人はこう言った、「その日、華山で剣術について話し合っていたとき、彼はまずダークエクスタシーパームで私の七十二路孔明拳を打ち砕いた。そこで十八龍討伐掌に持ち替えたのですが、予想外に右手の人差し指と中指を伸ばして、実際に六経神剣の上陽剣と中忠剣を併用してまたもやられてしまいました。 「若者は聞いたことを聞いて目がくらみました。もう一度尋ねようとしたそのとき、隣にいた老婦人が悪態をつきました。「そんなに権威を持ってじゃんけんができるのね。」
返信 (8)
スレ主、最高!
頂上!
チンザンラオシー
ははは!
頂!あ!あ!あ?
チンザンラオシー
私は蒼老湿が好きです!
言葉が出ない。。
— すべての返信が読み込まれました —