(オリジナル小説)--《嫁衣》第一章-やめて、彼を放して

オリジナルポスター: ℡ースティック、 ビュー: 194 返信: 15 で投稿される: 2012-12-04 20:43:33
「ああ~~またゴールドが使えない、父ちゃんも本当にもう、俺は修行したくないわけじゃないのに!どうして俺の経済的な全ての手段を断つんだ!くそ、俺もう15歳なのに、彼女もいない、ほんとにかわいそうだ~、天よ!大地よ!美人を俺に与えてくれ!」この時、一人の少年が街中を歩きながら叫んでいた。\ 「さっき『天よ!大地よ!美人を俺に与えてくれ!』って叫んでたやつ、頭おかしいんじゃない?」」「俺から見れば、たぶん彼女が欲しくて頭がおかしくなったんだろう、かわいそうな子だな!」路傍の二人の青年はそう低く話していた。\ 「俺は頭おかしくないぞ!お前たち二人、次から俺の悪口言うなよ、さもないと、信じるかどうかは別として、ぶっ飛ばしてやる!」その少年は言った。\ 「くそ、口を開けば『兄さん』、閉じても『兄さん』、まだ髭も生えてないくせに!自分のこと『兄さん』って言うなんて、殴られたいのか!」その二人の青年は怒りながら言った。\ 「くそ、元々俺の機嫌は悪いのに、さらに俺を怒らせるのか、お前ら、殴られたいのか?」その少年は言った。\ 「くそ、俺たちはお前に無理やりやられたんだ」そう言った瞬間、二人の青年は少年に向かって歩き出し、殴り始めた。\ 「『兄さん』なんて言ったら甘くないぞ!」二人の青年は少年に対して拳と足を振るった。\ 「俺が『兄さん』って言ってもお前に関係ないだろ、あんた誰だ?ああ--」少年は悲鳴を上げた。\ 「怖いだろ!ガキ、まだ魔力も使ってないのにこんな騒ぎになる、もし魔力を使ったら、どうなることか…はははは!」青年は得意そうに笑った。\ 「やめて、離して!」女の声が響いた。\------------\ PS1:主人公は誰か当ててみてください。ヒロインも募集、第二章登場!\ PS2:俺はまだ中学二年生です、上手く書けていなくてすみません。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (15)

本当に言葉が出ない、まずはソファを取ろう
え…神棍はまだ中学2年生?
私もまだ中学二年生です…
私にサブキャラクターをくれたほうがいい…
やっぱりあの言葉:→_→ヒロインをお願いします、名前は(独孤晓萱)でいいです
最高!
(left)→_→ヒロインを求めるなら、(独孤晓萱)にしよう
トップトップトップ…
→_→男は強くなりたければ、私たちのオッサンを飲め!オッサンたち、一本飲めば久しく硬さ衰えず、二本飲めば決して疲れず、三本飲めば、......ハハ~
最高!!
最高!!
……(主の好みに任せ、コメントはしない)
私にキャラクターを割り当ててください!
押す.
言葉が出ない。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す