(オリジナル小説)--《嫁衣》-第二章-私の名前は独孤暁萱

オリジナルポスター: ℡ースティック、 ビュー: 401 返信: 10 で投稿される: 2012-12-04 22:14:38
「やめて、彼を離して!」\ 「どの無鉄砲なやつが、俺様に人を放させるなんて!」青年は声の方へと向かい、見ると紫色の髪の美女が立っていた。黄金比0.618、世界一の彫刻師でも彫れない、それは神の傑作だ!\ 「彼を放して!」紫髪の美女が言った。\ 「D...D...Dカップ、本当にDカップだ!」\ 紫髪美女は顔を真っ赤にした。「このー、死ね!」\ 閃光が一瞬走ると、紫髪美女の足元に一つの円盤が現れた。\ 紫色の円盤の中に小さな紫色の円盤があり、内部には太陽と月、外周には星が描かれていた。\ 「くそ!レベル16の魔術師、レベル16だ!」青年は叫んだ。\ 「あ~~~」青年は突然叫んだ。「あなた…は…精神系…の魔術師だ」青年は紫髪美女に言った。\ 「その通り、今日だけは命を助けるわ。次に見かけたら、本当に死ぬことになるわよ!」紫髪美女は言った。\ 言い終わると、青年はしょんぼりと逃げていった。\ 「大丈夫?」紫髪美女は少年の傍へ歩いて行った。\ 「大丈夫です、でもなぜ助けてくれたのですか?」少年は疑問に思いながら言った。\ 「それは…秘密よ!」紫髪美女は答えた。\ 「お名前を教えてもらえますか?」少年が尋ねた。\ 「私の名前は独孤暁萱よ!」\ 「えっ?あなたは独孤家のあの天才少女なの?」少年は驚いた。\ 「そうよ!じゃあ、あなたは?」独孤暁萱が言った。\ 「僕は夜」\ 「夜、変わった名前ね!」\ 「さっき使ったのは魔力だよね?」夜が尋ねた。\ 「そう!ちょうど魔力学院へ行こうとしてたところなの」\ 「魔力学院?魔力を練習するところ?」夜は不思議そうに聞いた。\ 「まだ魔力を修行したことがないの?」独孤暁萱が尋ねた。\ 「ない」夜は答えた。\ 「じゃあ、一緒に行こう!今年ちょうど学院が新しい生徒を募集してるの」\ 「わかった、今すぐ父に手紙を書くよ」\ 「暁萱、さっき彼に使ったのは何なの?」夜が尋ねた。\ 「精神絞殺よ」暁萱は答えた。 \ …… \ 夜と独孤暁萱は郵便局に行き、こう書いた:\ 父さん、僕は魔力学院に行って勉強します。以前、修行したくないと言っていたのは、ただの馬鹿でした。今やっと、修行がないとこの世界ではいじめられてしまうと分かりました。父さん、心配しないで。\ あなたの息子\ 夜\ 「書き終わった!」と夜は言った。\ 「できるだけ早く、次に送って!」独孤晓萱は信居の店主に言い、金貨を一枚渡した。\ ……\ 「ご報告~旦那様、坊っちゃんから手紙が届きました。」小兵の一人が叫んだ。\ 夜の父親は手紙を見て笑いながら言った。「ハハ~息子はついに分かったか、俺--夜の息子は、弱虫じゃない。ハハ!」\ ……\ \PS1:二人のヒロインを求む!\PS2:文章が上手くなくてすみません!\PS3:月曜~金曜は最低一回更新、土曜・日曜は二回以上更新。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

→_→本当に夜…当たった…
夜日??!!
夜、ほんとにムカつく
どうして昼夜と呼ばないのですか
日夜 日夜 日 日 日…夜
ちょっと変えます
昼も夜も、夜も昼も、日々夜夜、夜は存在しない
角を捕まえるのにいい水…言葉も出ない…
近日公開
あまりに言葉が出ない。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す