私、熱が出た~_~

オリジナルポスター: ★☆★♂Θ夜★☆★♂ ビュー: 115 返信: 18 で投稿される: 2012-12-04 22:16:59
今日はちょっと風邪気味です!さっき体が少し熱いなと思って、額に触ったら…熱い!…熱が出てしまった…家には予備の薬もなくて……めまいがする……どうしよう?~_~こんなに遅くに薬局はもう閉まってるし、明日まで待つしかなさそうだ!
📷 写真 (1)
写真1
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (18)

たくさんお湯を飲んで、毛布をかぶって、風邪薬を多めに飲んで、それからお母さんに連絡して
発情しているはずだ!
~_~家に風邪薬がない、
生姜、ありますか?あれば生姜湯を作って少し砂糖を加え、熱いうちに飲むと、一気に汗が出て、半分は良くなるはずです。生姜がない? 酒はありますか?額や手のひら、足の裏、脇の下などに塗ってください。酒もない?!なんてことだ、じゃあお湯を使って体をこすり、体温を下げてください。
夜はかわいそう~
あなたはどこ?私、八刀を補いに行く…
もう動きたくない
それから四文字:体に気をつけて
熱があっても、汗をかけば治る!
私は9時になってようやく残業から帰宅しました!夜が少し寒くなったせいで、軽い風邪がますますひどくなったでしょう!鼻が詰まっています!
何かを食べれば済公でいい…
一本の朝天椒を食べる
何济公?それは頭痛を止める薬じゃないの?
どうして私が頭が痛いと分かったのですか
→_→適応症:かぜによる発熱、頭痛に使用される。
私も風邪をひきました
これは簡単だ、兄とバスケットボールをしに行って、汗を少しかくだけでいい…
熱があるくらいならまだいいが、欲情すると大変だ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す