(こんにちは)\アルバム:Tangible Wings
パフォーマー:アンジェラ・チャン\作詞:呉清峰
作曲:呉清峰\編曲:黄玉勲\作詞:
その道のりで、喜びと悲しみ、正しいことも間違っていることも
多くの変化を見守る目で
時には少し疲れを感じることもある
一瞬で疑うのは、私の幻想を運ぶのではないかと。\見えない翼は私の幻想を運び、絶望をかすめ、希望を探している
あなたの強さこそが私の中の本当の飛翔だ
孤独な夜に負った傷に抵抗する私を運んでくれ
私たちはお互いの実体となる翼であり、強くなることを学んでいる。その過程で、愛と憎しみ、間違ったことも正しいことも経験してきた。一つの文は完全には言いにくい。時には涙を流したいと思う。泣いた後、立ち上がって再び向き合う。見えない翼が私の幻想を運び、その絶望を乗り越え、希望を探している。あなたの力こそが私の中の本当の飛翔だ。私が受けた傷に抵抗するために運んでくれている。孤独な夜ごとに、私たちはお互いの実体となる翼となり、強くなることを学んでいる。かつては怖かったので、避けられないうつ病の感情も理解している。私は傷ついた だから私はさらに美しい飛翔を切望する
あなたがそばにいて、勇敢に歌ってくれて、まるで家のように守ってくれる
私たちはお互いの実体のある翼、力に飛び立つ♪\本物の翼、涙を拭いながら、まだ夢を思い出す