(ゴールデンソング推薦)任賢齊、『天涯』

オリジナルポスター: たとえ私が永遠に暗闇に陥っても@あなたは私の心の中で唯一の太陽です ビュー: 124 返信: 6 で投稿される: 2012-12-05 10:58:34
天涯 歌唱:任賢齊 歌詞:暗くなった空の下で思わず流れる流れ星 冷蔵されても傷つかない死んだ星 苦しんで追い求めても茫然と失う 可愛くも憎らしくも残念なこと 夢の中の夢の中の夢の中の人の夢の中 風のように吹き飛ばされる過去は夢に見えない 空っぽの空は笑顔を収められない 心を傷つけ、傷つけすぎて、悲しすぎる どうして考え、どうして尋ねる、私の家はどこなのか 愛でも恨みでももういいじゃないか 天涯に問い、天涯を見渡し、天下を得ても彼女を失った 別れのあれこれ、消せないあれこれ 深い愛は破ることもできず、埋もれていく 我慢も限界、他人を恨みたい 誰かを傷つける魅力的な一途な人 もがき、気にかけても、それは方法ではない 去ってもよし、留まってもよし、間違いだったのか 今日天涯、明日また天涯 強く平手打ちして忘れよう この歌はとてもクラシックで、とても美しい、皆さんにダウンロードをお勧めします。アドレスについては、まあいいでしょう、曲のダウンロードの仕方を知らないなんて言わないでください。さもなければあなたを軽蔑します。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

いい鍋!
添付ファイル?
接続中…
添付ファイルにリンクできません…
上に添付しましょう…
へへ、うちにはCDがある、私は子供のころすごく聴くのが好きだった
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す