どんな携帯でも一秒でiPhoneに変わる!

オリジナルポスター: 邪悪な軍@総撕令@俊@ ビュー: 173 返信: 14 で投稿される: 2012-12-05 12:56:31
……\\へへ||…クリックしたということは、あなたはバカだ!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

へへ、クリックして入ったのは、私がスレ主をバカだと思っているということを示すためで、特に見に来ました
ここにNCのlzがいると聞いたので、特に見に来ました
あなたは嘘をついている、あなたは新米じゃない、あなたは病院から逃げ出したんだ!!!
私はこの記事を見て最初は投稿者を軽蔑しようと思ったが、見てみるとやっぱり投稿者を軽蔑していた
スレ主は本当に純真すぎる!私はただスレ主が叱られるのを見に来ただけだ……
私はあなたが禽獣だと知っています、ただ人があなたを罵るのを見に来ただけです
スレ主は畜生…説明なし
私はクリックしたのは、楼主がどれくらい大きな屁をすることができるかを見るためです。
オーナーさん、私は本当にあなたの菊の上に点火した二段式爆竹を差し込みたい…
私はあなたを罵るために来た!
スレ主バカ
S ,b
私が返信しないと怒るなら、私は本当にバカだ:スレ主、本当にバカだバカB
スレ主、お前の母親のあそこを売れ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す