エッセンス 008章 幼稚園の上級クラス
第008話 幼稚園へ行く 文字数:4006 ------------------------3年後。 「イェユン、明日は幼稚園に行くんだよ。元気で先生の言うことを聞いてね。」ヤン・ランは腕の中の素敵な人に愛情を込めて触れ、そっと言いました。 5歳のイェユンは、繊細な顔立ち、大きくて賢い目、完璧な楕円形の顔を持ち、女の子よりもかわいいです。彼女のピンク色の顔は滑らかでしっとりとしていて、唇はわずかに開いていて、「わかっています。お母さん、幼稚園は楽しいですか?」と言いました。ヤン・ランは何も考えずに「もちろん楽しいよ。幼稚園で友達が増えて一緒に遊べるよ。毎日家にいるのは退屈じゃないの?」と答えた。イェユンが幼稚園に行くことを許可されている理由は、イェユンにもっと友達ができるからです。自分の子供たちに元気で元気になってもらいたいと思わない人はいないでしょうか。このため、ヤン・ランさんは家庭教師を頼むことを断念した。しかし、ヤン・ランはどうやってイェユンの考えを明確に推測できたのでしょうか?彼は前世でこれほど退屈な修煉の道を歩んできたのに、毎日家にいてどうして退屈だと感じるのでしょうか?彼と一緒にいるためにそのテレビがあるだけで、彼は残りの人生を部屋に留めておくのに十分でしょう。しかし、彼はタイムスリップしてきたので、シニアロンリーの世界をよく理解しているはずです。この世界は地球と呼ばれる惑星上にあります。 Ye Yun が現在接触している氷山の一角から、全世界がどれほどカラフルであるかを推測することができます。特にテレビを持ってからは、テレビから学んだことで世界に対する理解がかつてないレベルに達しました。彼が知りたいと思う限り、彼はそれを知る方法を見つけるだろう。そして彼はこの世界の兵器にますます情熱を注いでいます。テレビで見る限り、前世では珍しいと思われたアーティファクトも、ここでは普通の武器であることが判明した。しかし、ロンリー先輩は軍事専門家ではあっても、やはり人間であることを、どうして彼は知ることができるのでしょうか。彼はまだ何も持たずに銃と戦車を作りました、それは孤独な先輩の力を証明するのに十分です。 「分かった、お母さん、分かった。先生の言うことをしっかり聞いて勉強するよ。」 Ye Yunは真剣な表情を浮かべ、Yang Lanの笑顔はさらに強くなりました。 「明日は、あなたとZi Lingを幼稚園まで送る特別なシャトルバスが出ます。そうすればもっと友達ができるでしょう。」ヤン・ランは言った。 Ye Yunは顔に驚きの表情を浮かべずにはいられず、「Zi Lingも幼稚園に通っているのですか?」と尋ねました。「ヤン・ランの顔が崩れ、イェユンは何かがおかしいと密かに叫び、彼女は深い声で言いました:「何ですか?」ズーリンは幼稚園に行けないの?イェユン、母は何度もあなたに言いました、なぜあなたはまだそのような態度をとりますか? Zi Ling は動くのが難しいですが、そう侮ることはできません。 「彼女は明らかに不満そうな目でイェユンを見つめました。イェユンは力なく答えました。「お母さん、そんなつもりじゃなかったの。 Zi Ling が幼稚園に行くとしたら、彼女にとってはとても不便ではないでしょうか?ヤン・ランの笑顔は意味深で、こう言いました。「それで、ママはあなたに別の仕事を与えます。あなたは幼稚園でZi Lingの世話をしなければなりません。あなたは知っていますか?あなたがジーリンをいじめていることは私に知らせないでください。私に知らせたら、お母さんはあなたを望まなくなるでしょう。 「 彼女は、このトリックを使って子供たちを怖がらせるのは非常に成功したと思っていましたが、イェユンが自分より2歳年上であることを知りませんでした。母親が何を計画していたか、どうして彼は知ることができませんか?もし母親に怖がらせることができるなら、彼はイェユンとは呼ばれないでしょう。イェユンは胸を撫でて子供っぽく言いました。「心配しないでください、お母さん、私がジーリンを守ります。」ヤン・ランはこう思いました、イェユン、大人になっても今と同じように彼女を後ろで守ってほしいと思いました。彼女は将来あなたの妻になるでしょう。ある日の早朝。夜が明けると、イェユンは母親に起こされました。洗浄後、すべての準備が整いました。 Ye Yun は小さなランドセルを背負って、ガラスのドアの前で、遠くないところにゆっくりと近づいてくる黒い車を眺めていました。過去数年間で適応した後、彼はもう、最初に渡ったときに何も理解できなかった子供ではありません。昔、この車を化け物だと思っていたことを思い出して、滑稽な思いをせずにはいられず、ますます愚かになってしまった自分を密かに責めていました。前世の友達に知られたら、生きていく自信もなくなってしまうかもしれない… 最初の「デーモンコア」を吸収したイェユンは、すぐに似たような「デーモンコア」を見つけた。膨大な数の「デーモンコア」の支援により彼の強さは飛躍的に増し、今では六つ星育成皇帝の域に達している。前世から言えば、前世で秀峰帝の力を持っていた時は16年間も修行していたのだ!しかし、完全な計画に達してからまだ 6 年しか経っていません。しかし、その後、いわゆる強力な「マジックコア」が車内の空気を浄化するための薬であることを知ったとき、彼の心の中にあった強いプライドや誇りはすべて消え去りました...そのとき、彼は本当に壁を見つけて殴り殺したいと思いました。前世の世界に比べて、この世界は実に多様であると言えるのは不思議なことです。前世の世界では手に入らなかったものがこの世にはたくさんあります。もし前世の強者がこの世に一定期間生き残ることができたら、強さの頂点である「雷帝」を全員突破してしまうのではないかと思います。黒い車が近づいてくると、イェユンは前に出て慣れたやり方で後部ドアを開けました。それもそのはず、ジーリンは後部座席に静かに座っていた。 Zi Ling が Ye Yun を見たとき、彼女の美しい顔には興奮がはっきりと表れていました。ヤン・ランさんは門の前に立って、イェユンが車のドアを開けるのを見ていたが、彼女に言わずにはいられなかった。「イェユン、学校に着いたら、先生の言うことを聞いて、子供たちと衝突せず、学校が終わったら時間通りに車で家に帰らなければなりません。」不快感に満ちたイェユンの顔には抵抗の欠片もなかった。彼はこの言葉を千回以上聞いてきました。自分を心配しているのが母親であることは分かっているが、心配しすぎると頭が痛くなることもある。 "知っている。"イェユンは同意し、すぐに車に乗りました。次にヤンランが延々と小言を言うのではないかと心配しました。黒い車が視界から消えていくのを見て、ヤン・ランの目は不安で光った。後部座席で、イェ・ユンが座って間もなく、ジー・リンは興奮して耳元に寄りかかり、ささやきました。「イェ・ユン兄さん、ジー・リンは立ち上がることができます。" Ye Yunは、Zi Lingに、彼以外の誰にも、Zhou Duolingにさえも足の状態について話さないように特別に命令していました。しかし、Zi Lingは常に非常に優秀で、Ye Yunの指示を忘れませんでした。Ye Yunもまた、たまらなく幸せで、Zi Lingの耳元でそっと尋ねました。「立ち上がるときに足が痛くなりませんか?」 「子玲は嬉しそうに首を横に振った。そうです、健康になりたくない人、特に障害者は健康への欲求が健常者よりはるかに強いのです。片足に障害がある中年男性が、長年悩まされてきた病気が治ると知ったら、どれほど興奮するでしょうか?彼は歩けるのです!普通の人にとって歩くことは普通のことですが、この種の障害者にとっては意味がまったく異なります。これは中年者にも当てはまり、ましてやまだ6歳の少女にも当てはまりますか?」歳「車椅子はどこ?」 「イェ・ユンは、車に乗って以来、車椅子を見ていませんでした。車椅子ほど大きな人が車の中に隠れているとは信じていませんでした。ジーリンのきれいな赤い顔は喜びに満ちて、こう言いました。「幼稚園に着いたら、車椅子はそこにあるでしょう。」 " "おお。 「イェユンは、周おばさんがズーリンのために非常に思慮深い手配をしたに違いないことをはっきりと知っていました。しかし、彼は幼稚園の小さな子供がどのようなものであるか知りませんでした。彼が子供の頃から、彼がこれまでに見た唯一の子供はズーリンでした。」彼はこの世の子供たちについて数えきれないほどの妄想を抱き、前世の子供たちとこの世の子供たちを何度も比べてきた。理由は全く思いつきませんでしたが…幼稚園にはまだ少し期待しています。この世の子供たちは、ズーリンと同じくらい可愛くて礼儀正しくなければなりません。彼は微笑みながら物思いにふけった。 「先生、幼稚園が到着しました。」運転手さんは思い出した。イェユンは「若様」という称号に反対していましたが、この世界にもそのような称号があるとは予想していませんでした。人々の第一印象は「ダンディ」であるため、彼はこの種の名前を昔から嫌っていた。イェユンは車の窓から3階建ての建物を見ました。装飾は華やかではありませんでしたが、とてもエレガントで、人々に新鮮な気持ちを与えてくれました。ドアが開き、運転手は車を幼稚園に進入させ、ようやく人の少ない街角で停車した。イェユンが車から降りるとすぐに、中年男性が空の車椅子を押しているのが見えました。段取りは本当に良かったので、車椅子を見なかったのも不思議ではありません。イェユンは思った。ここの子供たちのほとんどは、真珠やダイヤモンドがちりばめられた豪華な服を着ています。幼稚園全体が人々に豊かなオーラを与えます。結局のところ、イェユンも、ここが富裕層が集中している地域であり、この幼稚園が便宜を図るために張家国際によって資金提供されたことを知っています。このように、郊外に住む富裕層は、子どもを遠く離れた市内の幼稚園に通わせる必要がありません。 Zi Lingさんが車椅子に座ると、中年男性は遠くない幼稚園の1階クラスに車椅子を押して、Ye Yunさんに続くよう合図した。イェユンは心の中で密かに微笑んだ、中年男は自分を誰だと思っていた?シャオシャオは自分も葉グループのボスの孫だから、私をこんな扱いするの?過去6年間ヤン・ランに甘やかされてきたため、彼は心の中で少し傲慢になっています。少し不満そうなイェユンは、中年男性を追って幼稚園の第1クラスへ入った。教室に入るとすぐに、眩しい光にイェユンは目を細めた。幸いなことに、彼には体を守るための霊的エネルギーがあります。その眩しい光が常人の目に照射されれば、間違いなく視力に影響を及ぼします。体に流れる霊的エネルギーを調整しながら、イェユンが光源の方を見たところ、手に強い光を持った太った小柄な男が見えました。小太りの男は恐怖のあまり中年男に目を移した。彼の顔に満足そうな笑みが浮かんでいるのを見て、小太りの男も興奮した。あなたの目がまだしばらく見えないのを見て、中年男性は車椅子のグリップをしっかりと握り、後ろにいるイェユンをちらりと振り返りました。何? !普通の姿をしたイェユンを見て、中年男性は唖然とした。それから彼は怒って小太りの男に駆け寄り、明るい光を手に取り、「何をしているのですか?!これがあなたの目を傷つけるのを知らないのですか?」と罵りました。中年男性はこっそり明るい光を確認した。大丈夫でした。それは普通でした。なぜあの子の目は見えなかったのですか?しばらく考えた後、最終的には、小太りの男がイェユンの目に正確に光を当てなかったことが結果であると判断しました。 「もうこんなもので遊んではダメだよ、わかってる?!」中年男はイェユンに背を向け、小太りの男に意地悪く言いました。彼はまた、その小太りの男に激しくウインクした。小太りの男が理解できたかどうかというと、中年男にはわからなかった。小太りの男は、さっきまで興奮に浸っていたが、突然男に何かを頼まれて叱られた。彼は突然理由がわからなくなり、泣き出しました。中年男は眉をひそめ、密かに彼を愚か者と呼び、小太りの男を教室の外に「誘った」。それから彼は葉雲強に微笑んで言いました、「葉先生、大丈夫ですか?」どうしてイェユンは中年男性が何を考えているか分からなかったのでしょうか?彼はすでに不満を抱いており、この男に怒る可能性がありましたが、イェユンが思いついた言い訳は非常に強力でした:「私をマスターと呼ばないでください!他の人が私をマスターと呼ぶのを聞きたくないのです!もしあなたが再び私をマスターと呼ぶなら、私はあなたの皮を剥いてやるでしょう!」「彼は話しながら、小さなこぶしを振って中年男性に挨拶し、男の弱い部分に特別な注意を払った。これらは5歳の子供が使うべき力でのみ行われた。中年男性は顔で微笑み、一か所だけを守り、他の場所はイェユンに挨拶させた。とにかく、彼はその小さな子供がそれほど強いとは思っていなかった。中年男性の目には悪意のヒントがあった。「彼を殴ってください、私が見てみましょう」泣きながら地面にひざまずいて慈悲を乞う小さな子供のイェ・ユンのことを考えると、彼は笑わずにはいられませんでした。今度は、彼の顔に無理に浮かべた笑顔が本当の笑顔に変わり、その笑顔はとても暗いものでした。子陵は怒っているイェ・ユンを少し驚きながら見ました。彼女は非常に気性の良いイェ・ユンが怒るのを見たことがありませんでした。前回、彼女は誤って熱湯を彼にこぼしてしまい、彼は痛がってニヤリと笑いました。その時、彼女は彼が怒るのを見たことはありませんでした。彼女は数日間何も言わずにただ黙って見ていたが、中年男性はジー・リンの希望で黙ってイェ・ユンと同じテーブルに座った。授業が始まると、イェユンはそれがいかに退屈であるかに気づき、彼の目には先生の生々しさがとてもばかげているように見えました。案の定、先生の教えが彼にとってくだらない内容だったので、もちろん彼は幼稚園に来ることができませんでした。講義を熱心に聞いているツィーリンを眺めながら、イェユンは退屈そうにテーブルに寄りかかり、本を置き、瞑想状態に入った。瞑想状態は精神力を養うため、途中で中断される心配もありません。 「イェユン! 授業中に寝るのは禁止です! 先生のために立ちなさい!」