教えてください!菜夫子が送ります。
みなさん、いくつかの言葉を説明してくれませんか!(長時間ネットをして得た結果です)OL(カウンターストライクOL)とは何ですか?QQ、UCとは何ですか?sisとは何ですか?TMDとは何ですか?尼玛とは誰ですか?それから、李元方は男ですか女ですか(狄仁杰のどの作品で見ましたか)?油菜とは何ですか?皇甫とは何ですか?…ありがとうございました、新米ですが皆さんのご高見に敬意を表します!
返信 (12)
QQはテンセントが開発したチャットソフトです
OLはオンラインゲームの略で、QQはテンセントが開発したチャットソフト、UCは誰が開発したか分からない携帯用ブラウザ、SISはノキアのスマートフォンで使われるソフトやゲームの形式で、JARのようなもの、TMDは『たま』、ニマは『あなたの母』、黄暴は以前このサイトで有名な人物で、現在は潜伏中、その他は不明です。
@は何の意味ですか?
いくつかの返信は削除されました
olはonlineの略で、onlineは辞書で調べてください。
最高!3Lはただ意味を言っただけで、あなたのことを言っているわけじゃないと思う
良い人でいるのは本当に大変だ、私はやはり笑って黙っていた方がいい
誤解しないでください!数え間違えました、返信の削除方法を教えてください?以前の3Lは「柳如煙26535」ですが、まさか名人だったとは…お二人に心からお詫び申し上げます、どうかお二人のご容赦を!…質問です…「和谐」はどういう意味ですか?--工兵発
私が返信を削除しただけです
えっ。。。。。。。。。。スレ主、あなた本当に知らないの???
知っているならもう送らない!
— すべての返信が読み込まれました —