水やりの手紙、引っ越し。
皆さん、最近ある女性に付きまとわれているので、広東であちこち移動しています。どこへ行っても追いかけられてしまい、他の女性のところへ行くこともできません。 なので!数日以内に広東のこの煩わしい場所から引っ越す予定です!どこか良い場所を教えてくれる人はいませんか?特に女性が多く、美人が多い場所を優先します。 それと、ここ数日はログインしません。
返信 (17)
M78星雲!
プーケット島
浙江…
杭州に来て!へへ…私もちょうどそこにいる!美女が多い。
湛江!風は涼しく水は冷たく、温度は適している、海辺の街+海鮮の街
本当?考えてみて、メイメイは実は銭に四川に行けって言ったんだ...四川に長くいると、パンダみたいに見えるかもしれない
話は当時の第二次世界大戦のときにさかのぼります。ドイツに侵略された国々では大虐殺が行われ、その大部分が男性でした。そのため、これらの国の女性は特に多くなっています……今でもそうです。しかし、あなたの学歴を考慮すると……
学歴を気にしない
ハルビン、私があなたを遊ばせる
本当ですか
火星に来てください、ここは温度が適切で、湿度もほどほどです。それに地球にはない紅焼き楼主、美味しいです。さらに火星の女の子もあちこち見渡して、ハハ
ただし、東北のほうは少し遅れている。私が何年か前にここに来たときのことを例に挙げると、あそこでは私が使ったほとんどのお金は赤い一元札だったのに、つい先日河北に行ったときには、私が使ったほとんどのお金は緑の一元札だった……
楼主、あなたは黒竜江に来てください!ここは美女が多いロシアと隣接していますよ~~
私の大広東を非難するのですか?
湖南はいいですね
言葉も出ない......どこに行っても臭い~
— すべての返信が読み込まれました —