【音楽シェア】実は君は何もいらない-張杰

オリジナルポスター: ┌スピン┐←_← ビュー: 170 返信: 2 で投稿される: 2012-12-05 20:10:53
(hellos) 歌:张杰 原曲:张惠妹 歌詞:何も欲しくない こんなことは良くないと分かっている あなたの愛がそれほどしかないことも分かっている 私はただ止めどなく求める あなたが逃げ出したくなるまで 涙で濡れた枕は乾かせばいい 涙はあなたの心にはただのわがままに過ぎないと思っていた あなたの後ろにいるのが 私の一生の誇りだと 思っていたのに 実はあなたは何も欲しくなかった 私はあなたの保護も ばらもいらない ただあなたに一度だけでも 愛してもらえればいい 虚栄だっていい、欲張りだっていい 愛に対して自分勝手や過剰な期待をしない男はいない 私はあなたの約束も 永遠もいらない ただあなたに本当に一度だけ 愛してもらえればいい 虚栄だっていい、欲張りだっていい 一番怖いのは あなたが沈黙を私に対する返事だと思うこと こんなことは良くないと分かっている あなたの愛がそれほどしかないことも分かっている 私はただ止めどなく求める あなたが逃げ出したくなるまで 涙で濡れた枕は乾かせばいい 涙はあなたの心にはただのわがままに過ぎないと思っていた あなたの後ろにいるのが 私の一生の誇りだと 思っていたのに 実はあなたは何も欲しくなかった 私はあなたの保護も ばらもいらない ただあなたに一度だけでも 愛してもらえればいい 虚栄だっていい、欲張りだっていい 愛に対して自分勝手や過剰な期待をしない男はいない 私はあなたの約束も 永遠もいらない ただあなたに本当に一度だけ 愛してもらえればいい 虚栄だっていい、欲張りだっていい 一番怖いのは あなたが沈黙を私に対する返事だと思うこと 私はあなたの保護も ばらもいらない ただあなたに一度だけでも 愛してもらえればいい 虚栄だっていい、欲張りだっていい 愛に対して自分勝手や過剰な期待をしない男はいない 私はあなたの約束も 永遠もいらない ただあなたに本当に一度だけ 愛してもらえればいい 虚栄だっていい、欲張りだっていい 一番怖いのは あなたが沈黙を私に対する返事だと思うこと 実はあなたは 何も欲しくなかった ________ 投稿終わり、→_→小説を読みに行く…
🎵 オーディオ (3)
🎵 2012125O7275022.mp3
🎵 2012125O7275161.mp3
🎵 2012125O7275743.mp3
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

添付ファイルは?
图片图片
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す