(オリジナル小説)--《嫁衣》-第三章-あなたの下に何か置いたのですか?

オリジナルポスター: ℡ースティック、 ビュー: 159 返信: 8 で投稿される: 2012-12-05 20:45:32
葉と独孤小宣は魔法学院の前に到着した。「わあ~なんて壮大で美しいの~」葉は驚きの声を上げた。「そう言うと思ってたよ。」小宣は言った。「中に入って!」「わかった」と葉は嬉しそうに言った。葉と小宣は学院の木々に囲まれた小道を歩いた。葉は小宣に言った。「小宣、魔法使いとは何か教えてくれる?」「魔法使いには八つの属性がある:地、風、水、火、光、闇、空間、そして精神。 ほとんどの魔導士は属性が一つだけで、二属性を持つ者はごくわずかだ。二つの属性は良いが、それを育てるのは非常に難しい。二つの異なる属性を同時に吸収しなければならない。一つだけを吸収すると、内部属性のバランスが崩れて、最終的には身体爆発で死んでしまう。歴史的に、二重属性を修行した人は四人しか知らない...」とシャオシュアンは言った。「えっと...」そういうことか。ところで、僕はどんな属性を持っているんだ?「葉が小宣に尋ねた。「それは君の両親がどんな属性を持っているかによる」と小宣は答えた。「じゃあ、私は闇属性だね。」葉は答えた。「君のお父さんは闇属性を持っているの?」小宣が尋ねた。「そうだ!」葉が答えた。 「やっぱり彼だ!」シャオシュアンは静かに彼女を過小評価していた。「シャオシュアン、今なんて言った?」イェが尋ねた。「何でもない、何でもない。ところで、イェ、登録事務所はすぐ前だよ。」二人は素早く登録カウンターへ向かった。「先生、こちらが今年の新入生です!」シャオシュアンは登録の先生に言った。「名前は?」「葉。」「名前はただの一文字なの?」登録の先生は顔を上げて困惑した表情で葉を見た。「はい!私の名前はただの一文字です!」「すみません、続けましょう。」登録の先生が言った。 「年齢は?」「15歳です。」「属性は?」「わかりません。」イェは答えた。「あそこに行ってテストしてみて。」登録の先生が言った。イェは素早く能力試験エリアへ歩いていった。「あなたは新入生ですよね?」年配の男性がイェに言った。「はい、そうです!」イェは答えた。「魔法円盤の真ん中に立つ勇気がある。」葉は魔法円盤の真ん中に立った。黒い光が現れると同時に、突然光った。闇属性!「よし、もう行っていいよ。」叔父さんが言った。夜は再び素早く受付へ走った。 「夜、テスト終わった?」小萱が尋ねた。 「うん!終わった」夜が答えた。 「属性は?」受付の先生が尋ねた。 「闇。」 「これが制服用の君の申込書。明日の朝8時に学院のホールで第一授業に出席してください!これは学院の地図、勝手に歩き回らないでね。さあ、行っていいよ。」 「さようなら!小萱!」夜が言った。 「さようなら!」 …… 夕方。 そうだ!もう一つ小萱に聞き忘れたことがある!夜は突然思った。 夜は全速力で走り出した… 「ああ--!」女の声が響いた! その時、夜は一人の少女を地面に押し倒していた。摩擦の関係で、夜のある部分に少し小さな変化が起きた。 「ごめん!ごめん!わざとじゃないんだ!」夜は少女に謝った。「君は独孤小萱だ!」 「あなたは夜でしょ、下に何か入れたの?すごく硬い!早くどけて!」独孤小萱が言った。 「えっ…」夜は大慌て。 PS1:邪悪じゃない? PS2:この本の名前を変えました PS3:15歳は夜の本当の年齢じゃありません、私の創作です
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

O(∩_∩)O私は卑猥に笑った…
→_→夜15?彼は20じゃなかったの…
→_→二枚目?
【召喚術】呪文:いやらしいいやらしい夜!
→_→三枚目?
そんなに卑猥じゃないだろ! →_→
目次を作る必要がありますか
これ。。。あの、あまりにも突然すぎて。。ちょっとつながらない。。言葉も出ない。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す