【一つのミニゲーム】ボウヤザイが恋の関を突破する

オリジナルポスター: ★☆★♂Θ夜★☆★♂ ビュー: 238 返信: 10 で投稿される: 2012-12-05 21:45:15
スーパーマリオと比べると、見覚えのあるステージがありますが、まったく『違う』遊び方です!!! 超個性的!!! トラップが超多く、絶対にあなたの予想を裏切ります。お腹が痛くなるほど笑えること間違いなし(ちなみに私は痛くなりました) ツールが超豊富、延長タイム、天眼(トラップを見破るため。もっと重要なのは、見破っても必ずしもクリアできるわけではない)、瞬間移動(速く走れる)、無敵、変身…… 超多くのスキルがすべて攻略可能!!! プレイアビリティ超高い!!! 難易度超高!!! チートを使ってもクリア困難!!! 小さく見えても内容は超充実!!!! 自分の好みに合わせて『ボタンをカスタマイズ』可能!! コレクションに値する!!! 完全無料 解像度240*320
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

このゲームは私が遊んだことがあります、とても変なゲームです
見た目はなかなか良さそうなサンプル用紙、拭いてみて!
私はあなたに、私が1年半前にクリアしたことを言うでしょうか?
すでにクリアしました、とても良いゲームですが、性格が悪い方は遠回りしてください。
サイトにはもっと完全なリソースがあります。自分の解像度に対応していない友達は、ぜひホームページで検索してください。
どうやって遊ぶの?どうして第一段階すらクリアできないの?イライラする!
わかった!僕が間違ってた、このゲームは人間が遊ぶものじゃない、また手が勝手に動いちゃった…
ゲームは非常に茶番で、とても創造的で、クラシックな「猫版スーパーマリオ」に属します。ステージはわずか四つですが、どのステージもクラシックです。\P.S:もしあなたがスーパーマリオのファンで、四つのステージでは物足りないと思うなら、もし条件が整っていてパソコンを持っているなら、すぐに百度で「変態猫版スーパーマリオ」を探してみてください!
…………もう早く遊んだことがあって、プレッシャーがすごく大きいことを示している。目を開けてもずっと第四ステージをうろうろしている
ゴミ、私はもうクリアしたよ。でも、最後のステージの最後、橋を渡り終えた後にまさかプリンセスに叩き殺されるなんて、本当に人間が遊べるものじゃない。幸い私が賢くてどうクリアするか知ってたから助かったけど、皆はクリアした?へへ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す