世界で最も遠い一言

オリジナルポスター: 人生七年 ビュー: 111 返信: 5 で投稿される: 2012-12-05 22:09:30
世界で最も遠い距離とは、あなたがリンゴ4個を買いに行き、私がリンゴ4袋を買いに行くことです。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

屁毛。世の中で最も遠いのは、試験前に私が予習している時、他の人は復習していること…
たわごとだ!最も遠い距離とは、ようやく一人の女性を落とせたと思ったのに、別の女性に邪魔されたことだ!
3P!3P!
ずっと探していた!<「私は君のそばに立っているのに、君は私が君を愛していることに気づかない!」「暗闇に隠れて、自分の彼女がたくましい男に奪われるのを見ているだけで、自分は勇気を出して現れられない!」「彼女が富二代のBMWに座って、かつて私たちがロマンチックだと思った自転車を粉々にするのを見て、私はただ静かに彼女の幸せを祈るだけ!」「自分の彼女が他の男といるのを見て、自分はただ入り口で残念に思うだけ!」「自分の彼女が裕福な息子に捨てられるのを見ても、自分はそばに行って慰めることもできない!」二十メートルが、私の目の前では深い奈落のようで、一歩踏み出しただけで必ず死ぬだろう。>
管理人が戻ってくれてよかった、誰も隠れて鉄を取ろうとしなかった
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す