迷惑が解けない?秦の時代の明月?
みんなに聞きたいんだけど、『秦時明月』の主人公は誰なの?こんなに見てるのに全然わからないんだけど。まさか天明なの?それと、蓋聂はなぜずっと天明と一緒にいるの?彼らはどんな関係なの?まさか…(へへ、わかるよね) 迷う…理解できない…途方に暮れる…
返信 (11)
主人公は荊天明です、
見たことない、アニメだけ見てる通りすがり
彼にはどんな人より優れている点があるの?私には全然見えなかったけど?
主人公は天明です
彼は荆柯の子で、隔聂が主人公の父を殺した人で、さらに墨家の巨子でもある……これはめちゃくちゃだと言える
ええ、まあ!中国の文化はやはり博大で奥深い、一つのアニメ作品ですらそんなに奥深くして… 見ていて頭がくらくらする…
コナンほど面白くない
うーん、時間がなくて見られません。前の二部だけ見終わって、三部は断続的に見ました……四部はまだ見ていません…………面倒くさい……
それに、この映画のいくつかのセリフは口の動きと合っていない…
管理人が戻ってくれてよかった、誰も隠れて鉄を取ろうとしなかった
主人公は荆天明で、彼の父は荆珂です。盖聂が彼の父を殺し、始皇が彼の家族全員を殺そうとします。天明の母は盖聂に自分の子どもを連れて逃げろと言います……(どうやら丽妃は荆珂と関係があるようですね!呵呵。)
— すべての返信が読み込まれました —