やはり切り餅事件
岳陽公安は最近、『切り餅トラブル』を処理した。『言語のコミュニケーションが不十分』だったため、売買双方が喧嘩になり、切り餅とバイクも損害を受けた。最終的に警察は買い手に新疆の人の損失を賠償させ、新疆の人は新疆に送還された。衝撃的だったのは賠償額である:バイクと二人の負傷者で4万元、切り餅で16万元。価値18,686元の切り餅~~~~~四元で一両、1つ切るだけで数百元になるだろう~~ 少年の不思議な切り餅~~~~~~ ネットユーザーのコメント: 乐不思议:オバマが発表、1兆を超える国債は200斤の切り餅として中国に返還される。 leona_gip:「私のこと愛してる?」 「もちろん!」 「じゃあ家を売って切り餅を買ってよ~」 白白米饭:人は必ず死ぬ、軽いものは羽毛のように、重いものは切り餅のように。 作家-天佑:世界で最も高価な食品は何か?ロシアのキャビア?日本の本マグロ刺身?アラスカの雪蟹?フランスの松茸?違う、答えは:核桃キャンディ! rockhu_HC:2012年豆乳が切り餅の生産を停止し、各国が切り餅の備蓄を争奪する世界切り餅戦争が勃発、2012年12月22日、人類は戦争で絶滅――これが世界の終わりの真実である。 飞焰横天:「このフルリノベーションのオーシャンビュー豪華スイートは約2.5切り餅の価値です、旦那様、私に3切り餅をください、後で40腎をお持ちします。」 M78星雲の怪獣はいつも悠々としている:国際通貨制度は今後数年以内に切り餅システムを構築し、人民元と切り餅が直接リンクし、他国の通貨は人民元にリンクされるだろう。 不可愛く生きられない:一枚手のひらサイズの切り餅で銀河SOHO全体を購入できると言われている、庶民には手が届かない。 phoenixli:今後、役人に贈り物をする場合は必ず切り餅にする。 会社はマフラー禁止:BMWが切り餅の車にぶつかる交通事故が発生し、BMWの運転手が車を放棄して逃走した時代と言われている。 李小钡钡Keatherine:切り餅を食べる?富二代の象徴!切り餅は永遠に、1斤は永久に受け継がれる。愛するなら2斤の切り餅を贈ろう。 匿名微博アカウント:ねえ、今夜一緒に切り餅食べに行こう、あなた奢って! Excalibur-Arturia:切り餅車の上で泣く方が、BMWの中で笑うよりマシだ。IcefireWang:もし若者が三輪車に切り餅をいっぱい積んであなたにプロポーズしに来たら、受け入れなさい。ロールスロイスやキャデラックなんて比にならない。 銀髪天然カール癒しの小花:切り餅1個で1平方、切り餅1個でマンション1戸と交換。 バリバリ鶏肉味:黄金万両も切り餅1塊には敵わない。 蝶は海を越えられない1224:超大、超硬、超重のサチコ。 ミス歯小チー:一刀で切り餅を切れば確実に破産。 一途な予備の車:あなたはお金持ちかもしれないが、上流社会の人には永遠になれない。あなたはただの成金だ。上流社会とは何かを永遠に理解できない!もし自分が上流社会だと言いたいのなら聞くよ:切り餅が買えるのか? 昼日依山尽、切り餅は海へ流れる;若いうちに努力せず、年を取っても切り餅なし;肉なき食事を顧みても切り餅は住めず;春の色あふれる庭を閉じても、一塊の切り餅が壁を越える;切り餅を持つ者、物事は成功する;桃花潭の水深千尺、ウォンロンが切り餅を送るよりも浅い。 三分で何ができるか、切り餅1個切れる……切り餅は永遠、一塊は永遠に伝わる。 叫獣易小星:恐竜は約2億3500万年前から6500万年前に生きていた、後ろ足で直立歩行できる動物の一種で、1億6千万年以上にわたり世界の陸地生態系を支配していた。6300万年前の新生代第三紀古新世に、手のひらサイズの切り餅が地球に衝突し、世界的な地震と火山爆発を引き起こし、恐竜は絶滅した。 李鉄根:友達がいて、切り餅を食べた後、突然500ポンド以上太った…… 所長撃つな、私だ:淘宝の店主の信用レベルが変えられる。ハート→ダイヤ→王冠→切り餅。 Aspirin_Zhu:これはBMWが切り餅車に衝突して、BMWの運転手が車を放棄して逃げた時代。 胡淑芬:今、国の財力を見るときは、金の備蓄ではなく、切り餅の備蓄を見る。唐辛子おじさん、これこそがハード通貨だ、バンビットなんて何だ。宝中堂:「あなたは偉大な白人と結婚することになるだろう」と魔女は水晶玉を見ながら言った。「彼は西洋から来た富豪で、資産は何十億もあり、表も裏も支配し、警察も手を出せない。あなたたちは歌に値する愛憎劇を繰り広げるだろうし、毎日あなたの手には何百万も…」彼女は心の中で密かに喜び、夜には嬉しくなって、道端で一切れの切り餅を買って食べた…その後、支払いができず、売り餅のウイグル人と結婚せざるを得ず、毎日何十切れも切り餅を作ることになった…
返信 (3)
→_→MLできない、まだテスト中
話は戻りますが、ここでは2週間前にも売っていて、人を騙しても罪に問われないくらいひどかったです。
偶の免もまた旋のもの
— すべての返信が読み込まれました —