Chapter 009 毛むくじゃらの裏 文字数:3898 -------------------------- 「イェユン!授業中に寝るのは禁止だよ!先生のために立て!」 Ye Yun は突然瞑想を中断されました。危険はなかったが、それでも少し怒っていた。彼が反応する間もなく、「道を渡るときはまず右を見てください」と教えていた若い男性教師がやって来て、イェユンを見つめた。イェユンは自分を弁護しませんでした。この先生の性格では、守れば守るほど不幸になることが分かっていたので、ただ立ち上がって先生を睨みつけた。若い先生はイェユンの反応に驚いたようでしたが、先生なので先生である必要があり、「授業中はよく聞いて、うろうろしないようにしなければなりません。先生の質問に正しく答えられたら座っても大丈夫です。分かったですか?はい、それでは聞き始めます。車に乗るときに最も安全なことは何ですか?」と言いました。彼は、ここでの教育は都会のようなものではあり得ないことをよく知っていました。この教室にいる人は皆裕福な家庭の子です。うっかりそのうちの一人を怒らせてしまったら、彼の楽しい日々は終わりを迎えることになる。したがって、彼はイェユンを降格させたかったのです。この質問はとても簡単だったので、彼は間違いなく答えることができるでしょう。Ye Yun は答えを始めました。「車に乗るときは、頭と手を窓から出さないでください。出したら壊れます。壊れたら医者に診てもらう必要があります。医者に治せなければ、あなたは死にます...」 「分かった、あなたの答えはとてもいいです、座ってください。」若い先生は、イェユンがこのようにナンセンスなことを話し続けるのではないかと心配して、青い顔で急いでさえぎり、イェユンを席に押し戻そうと手を伸ばしました。若い先生は教壇に戻り、教え続けました。彼は時々イェユンを見て、眠っているかどうかを確認しました。授業に注意を払っているイェユンの隣の小さな女の子を見たとき、彼はこっそり首を振らずにはいられず、「その小さな女の子に比べて、あなたははるかに遅れています。子供が障害を持っているのは残念です...」イェユンは先生に本当に言葉を失いました。彼はこれらの精神薄弱な知識には全く興味がありませんでしたが、瞑想することができなかったので、ただ目を開いたまま動かずにいたのです。彼は何をしていたのですか?ただ目を開けて瞑想してください。悲しい現実を避けるために、イェユンは最善を尽くしました。やがて授業終了の音が鳴り響きましたが、イェユンはまだ真剣に授業を聞いているようでした。 Zi Lingは混乱してYe Yunにささやきました:「Ye兄弟、授業は終わりました〜」 Ye Yunは反応せず、瞑想の領域に浸っていました。Zi Ling は小さな首を傾げて、まばたきもしない Ye Yun を見て、エッチな考えが頭に浮かびました。彼女は小さな手を伸ばして、突然イェユンの脇の下でそれをいじり始めました。今回、彼女はついにイェユンを正常な状態に戻しました。隣の少女を見て、イェユンは力なくため息をついた。このとき、中年男性が再び教室の外に現れ、子玲に再び外に出るように頼みました。 Ye Yunはこの機会を利用してZi Lingに「彼は誰ですか?」と尋ねました。ツィーリンは中年男性をちらっと見て、憎しみを込めて答えた。「彼は私の祖父の友達です。とても残酷です。あの日、彼が子供を殴っているのを見ましたが、どうやら彼の息子のようでした。葉兄弟、ツィーリンは彼のことが嫌いです。私と付き合ってくれませんか?」 Zi Lingの答えを聞いた後、Ye Yunは密かに呪いました:それは本当に良いことではありません。彼は子玲の肩をたたき、「彼があなたを探しているのだから、それはあなたの家族かあなた自身の仕事であるべきです。葉兄弟はあなたに同行することはできません。それはとても不便でしょう。」と励ました。 Zi Lingさんはすぐに顔をしかめ、しぶしぶスマート車椅子を操作して外出した。 「あの人はダサい。とても気持ち悪い。私はダサい人が一番嫌いだ…」 教室の隅で小さな子供の声が響いた。どうしてイェユンがこの小さなつぶやきに気づかなかったのでしょうか?彼は立ち上がって、隅にいる別の小柄な太った男性に向かって歩きました。「今何と言った?」イェユンは小太りの男の前に立って、自分より頭ひとつ背の高い太った男に尋ねました。小太りの男は、イェユンが自分の言ったことを聞くことができたことに明らかに驚き、「どうして私が言ったことが分かるの?!」と口走ってしまった。イェユンは密かに笑いました、私はあなたの言ったことを知っているとは言っていませんが、あなたはあなたの言ったことを知っていると言いました... (とても混乱しています...) 「ああ? 何と言ったのですか?」イェユンは顔に嘲笑のような表情を浮かべながら尋ね続けた。小太りの男は素直な人で、思ったことを何でも言うので、「さっきあの子がダサいと言いました。なぜですか?」と正直に答えました。 「行って彼女に謝りなさい。」イェユンの簡潔な言葉には否定できない要素が含まれていた。小太りの男は唖然として首を振って、「なぜ?私は謝っていません。私は完全に廃人なのです。」と言いました。イェユンは心の中の怒りを抑え、まあ、あなたはまだ小さな子供なので、あなたに恥をかかせたくないと思い、冷静にこう言いました。「ゲームをしませんか?」小太りの男がそのゲームのことを聞くと、そのぽっちゃりした小さな顔はすぐに興奮を示しました、「何のゲームをするの?」 Ye Yun は、彼をバカだと言いたい衝動を抑えて、「あなたがゲームをして、私たちは比較します。あなたが勝てば、私はあなたをボスとして認めて、キャンディーを差し上げます。負けたら発言を撤回し、女の子に心から謝りましょう。 「小太りの男は、まるで競争したいかのようにぽっちゃりした頭をかいて、同意するか迷っているようだった。すぐに彼は嬉しそうにこう言った。「私はあなたと競争するよ、どっちが強いか比べてみようよ、どうだ?」私はあなたに対してとても公平です。 " イェユンは笑いたかった。小太りの男の「太い」腕を見て、彼が普通の子供よりもはるかに強いことは誰もが知っていました。さらに、小太り男が相手ほど強くなくても、その腕の重さだけで勝つことができます。もともと不公平だったゲームは、小太り男の口の中で非常に公正で公正になりました。イェユンも簡単に答えました。「分かった、どうやって比較するのですか?」小太り男は袖をまくり上げて、「腕相撲をしましょう」と言った。負けたらお菓子をあげないといけないよ」 周りの小さな子供たちも、ここで何が起こっているのかに気づき、集まって楽しみに参加しました。彼らは皆互いにささやき合い、何が起こったのか尋ねました。小太りの男は太った腕を支え、まだスタートしていないイェユンの方を向いて言った、「急いで、競争してるの?怖くないよ。 「ハハハハ、卑怯者、見て!」「なんて卑怯なんだ!」周りの小さな子供たちは突然笑い出し、軽蔑に満ちた目でイェユンを見ました?そして軽蔑?視線。イェユンは彼らの笑い声に怒っていませんでした。彼は小太りの男の向かい側に座り、手首を伸ばした。太った小男の「太い」手と比べると、白くて細い手はとても劣っています。外にいる少女たちは、まるで細い小さな手が折れてしまいそうなほど、手で目を覆っていた。 「誰が勝つと思いますか?」 「そんなのはナンセンス、当然フグイが勝ちましたよ」 「彼は本当に愚かです、フグイと喧嘩したこともあります。」 「彼の手は怪我をするだろうか?」 「はい、フグイはとても強いです、両手では壊せません」 "本当に?" 「信じられないなら忘れてください...」 小さな子供たち全員の期待に満ちた目の中で、小太りの男フギの手がイェユンの手のひらを掴みました。フギはイェユンに「ところで、両手は使えるよ」と言うのを忘れなかった。イェユンは最初「富貴」という名前を見て心の中で笑い、それから「片手で十分だ」と言いました。フギはイェユンを無視して言った、「準備をしてください…1、2、3、始めてください!こんにちは!」数え終わるとすぐに、フギはイェユンをすぐに殺して素晴らしい印象を残したいと考えて、全力を尽くして彼を打ち破りました。しかし、彼の手は止まった。どんなに壊しても、イェユンの小さな手はいつも動かなかった。周りの小さな子供たちは「なぜまだ始めないの!」と叫び始めました。ふぐいさんは「よし、始めよう、あ!やあ!わぁ!」と答えた。どんなに叫んでも、頑張っても、イェユンの手首を折ることはできなかった。イェユンの手首は頑丈な壁のようで、とても強かった。イェユンの口の端の笑みは徐々に広がり、「若者よ、私と競争しようとしても、あと千年練習しても無駄です。」ズーリンは車椅子を操作して教室に入った。彼女は教室の隅にたくさんの人が集まっていることに気づきました。好奇心から、彼女は車椅子を群衆に近づけたりもしました。幸いなことに、何人かのガキが同情してくれて、ジーリンに道を譲ってくれた。 Zi Ling が近づくと、中に兄の Ye がいることに気づきました。イェ兄弟は何をしていましたか?イェユンに対する小さな子供たちの目の色が変わりました。彼らは、フギが大量の汗をかき、叫び、叫んでいるのをはっきりと見ましたが、席に座って微笑んでいるイェユンを打ち破ることはできませんでした。軽蔑、軽蔑、軽蔑の表情がすべて驚きに変わった。彼らはこのような結果になることをどのように想像できたでしょうか?イェユンが少し力を入れると、「バン」という音とともに、フギの太った小さな手がテーブルにしっかりと押し付けられ、フギは負けた。 「あなたは負けました。「イェ・ユンは小さな手を離し、息を呑むフギを見て言った。フギは非常に納得できなかったが、事実が目の前にあったので、認めざるを得なかった。立ち上がって、人混みをかき分けて外に出ようとした。しかし、彼は群衆の中で異様に目立つ車椅子を一目見て、歯を食いしばって前に進み、子陵の前に立った。「はい…ごめんなさい。」 「フグイは頭を下げて思った、ああ、なんてことだ! 今回は恥ずかしいことだ。たくさんのクラスメートが見ている。知っていたら彼とは競争しなかっただろう。イェユンは微笑んだ。フグイの謝罪の誠実さが彼には聞こえた。この小太りの男にはメリットがないわけではないようだ。しかし、ツィーリンは混乱して尋ねた。「何を申し訳ないのですか?」フギはさらに頭を下げました。このとき、彼を助けてくれたのはイェユンでした。「何でもない、ただゲームをしているだけだ。 「フグイは頭を下げ、感謝の気持ちを込めてイェユンを見つめた。自分で言う必要がなかったので、バレるほど顔を失うことはなかった。これはまた、イェユンが小太りの男を許したことを意味する。イェユンはまだズーリンに因果関係を話さなかった。なぜなら、自分が足が不自由だという他の人たちの言葉をズーリンに聞かれたくなかったからであり、それは彼女をとても悲しませるだろう。イェユンが立ち上がるとすぐに、彼の周りの小さな子供たちが集まった。彼「ボス、あなたはとても素晴らしいです、教えてください。「ボス、これからはあなたのことをボスと呼びます。あなたは本当に素晴らしいです。」 「はい、はい、ボス、教えてください…」 「ボス…」 「…」 ようやく多くのガキを追い払ったイェユンは普通に席に戻ることができた。彼は毎日瞑想すること、1日に100回ジャンプすること、毎日走ることについてすべてを語った。案外、ガキはそれを本気で信じて、感謝しながら席に戻った。何十もの目が彼を見つめ、背中の毛を感じました...特にフギ、彼はイェユンの力を個人的に経験しており、イェユンのいわゆる強さを高める方法に何の疑問も持っていません。授業前に、イェユンはジーリンに尋ねました:「あの人は今、あなたに何と言っていましたか?」 ジーリンはイェユンが中年男性に電話をかけたことを明らかに面白がっていましたが、彼女は低い声で答えました:「彼はジーリンにイェ兄弟と遊ばないように言いました、そうでなければおじいちゃんは私を望まないでしょう...」 その後、彼女はイェユンが怒っていないことを確認するためにイェユンを注意深く見た。イェユンは苦笑いした、この女の子は本当に行儀が良い、彼女が尋ねることは何でも答えます、私に嘘をつくことはできませんか?イェユンは、「だったら、あまり一緒に遊ばないようにしましょう。そうしないと、おじいちゃんが怒るでしょう。「ジーリンはパニックになって熱心に言いました。「いいえ、ジーリンはイェ兄と遊ぶつもりです。」お母さんはイェ兄にジーリンと遊んでほしいと思っています。おじいちゃんはもうZi Lingを愛していない... Ye兄弟、Zi Lingを無視してもらえますか? 「彼女は哀れそうにイェ・ユンを見つめた。その大きな目にはクリスタルがいっぱいだった。そのせいでイェ・ユンは頭痛がした。正直に言うと、彼はジー・リンの祖父に会ったことがないし、チャン・ファミリー・インターナショナルのボスが自分の孫娘に対してどのような態度をとっているのかも知らなかった。もし彼女がまだジー・リンと遊んでいるなら、彼女の祖父が何をするかは神のみぞ知るだろう。しかし、もし彼女が本当にジー・リンと遊ばないなら、彼女はできるだろうが、ジー・リンはどうする?彼女は耐えられるだろうか?イェ・ユンはため息をつき、年齢にまったく似合わない心配そうな表情を浮かべてこめかみを押さえて言った、「ジー・リン、頑張れ、イェ・ブラザーはまだジー・リンと遊んでいるよ、わかった?」 「ジー・リンの元の哀れな表情は消え、彼女は笑顔で言った、「ジー・リンにとってイェ兄は最高だとわかっている。」イェユンの口が引きつった。女性の顔は本のページをめくるよりも速く変化した。彼は少女がこれほど早く変わるとは予想していなかった。どうやら子陵に惹かれていたようだ。子玲がそれを意図的に言ったのか、無意識に言ったのかは彼には分からなかった。彼女は若い頃から結婚を考えていました。この考えは...周多玲おばさんが娘にどのように教えたのか本当にわかりません。心の中で狂ったようにため息をつきながら、教室の鐘が悲痛な音を立てて鳴った。また退屈な授業が始まった…
段落の前はどうやって空行にするのか知りたいです。あと、本当の名作なのに誰も見ていないのはどうしてか知りたいです…