今日は私の誕生日です
1996年陰暦10月23日、約23時ごろ、ある病院で生まれた(→_→私は生まれたとき泣かなかったことは教えない、→_→生まれたばかりで体重がわずか3斤だったことも教えない)
返信 (17)
今は誰がまだ旧暦で誕生日を数えるの?もうみんな西暦で数えるよ
あなたは私より年上~
お誕生日おめでとう!!O(∩_∩)O
楼主、誕生日おめでとう!賢くて、元気に大きく育ってね!...
まだ16歳なの?
旋…お誕生日おめでとう!
主催者の誕生日おめでとうございます!
管理人さんと皆さん、ありがとうございます…
お誕生日おめでとう、旋。
おめでとう、赤い封筒をください
お誕生日おめでとう
皆さん、ありがとう
(* ̄︶ ̄*)お誕生日おめでとう
Happy birthday to you Happy birthday to you Happy birthday dear …… Happy birthday to you Happy birthday to you Happy birthday to you Happy birthday dear …… Happy birthday to you
お誕生日おめでとう
お誕生日おめでとう!
.安ディ・ラウによる媚薬。若い頃は自慰が大好きで、三人でのセックスだけを望んでいた。一晩で乳香と液体を何度も味わったが、疲れを感じなかった。振り返ると、ペニスはすでに柔らかく、頭は太ももの間に垂れていた。その時初めて気づいたのは、欲望が体を焼くことの痛みであり、最も痛いのは勃起不全だと。もし勃起不全を経験していなかったら、私の悲しみは理解できないだろう。彼女が降りてきたとき ほら、誰だかは聞かずに――この姉妹とやらせてくれ。ああ、媚薬の水を一杯くれ、そうすれば一晩中勃起しない。ロリの少福、彼女の美しい脚を一晩に何度も射精させろ。媚薬の水を一杯くれれば、俺は決して劣等感を感じない。複数のセックスとセックスして二重に飛び込んでも、口をつまんで吹いても、俺がだらりといるのを見ないだろう
— すべての返信が読み込まれました —