彼ら二人はただ見せかけているだけだ

オリジナルポスター: シャオユウのトランペット 1 ビュー: 139 返信: 23 で投稿される: 2012-12-06 17:31:35
あの二人はいつも私にからんで、私が弱いと思って際限なく続ける。そのうちの一人はナイフで脅すこともある。私は戦いたくないわけじゃないけど、家は貧乏で戦う余裕がない。もし戦うことになったら、絶対に学校で『金をせびる』奴らの誰にも負けない(私はせびられたことはない……)。それに戦おうって言ってからもう二日経ったけど、下校しても彼らに戦いを仕掛けられることは全然なかった。結局あの二人だけだし、仲間を呼ぶこともできない。もし彼らが戦いを仕掛けてきたら、工兵に教わったやり方でやり返す。思い通りにさせない!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (23)

LZかわいそうだね
工兵のおじさんは何を教えてくれたの?
親、こいつ兄さんは経験がある、対応方法はランサムウェア対策5つ、ファイア対策3つ、強制的に身代金を取り返す方法1つ、どれが欲しい?
学校はとっくにヤクザの化身になっている
全部要る!
图片
小僧、強奪する、金を出せば命は助けてやる
あなたが私に金を払わせるなら、私はあなたに命を払わせる!
直接始めよう。
もし一対一なら、どう打とうと自由だが、普通は大きな損はしない。重要なのは一対二の場合、先に手を出し、2発以内に一人を倒して、10分以内に起き上がれないようにすることだ。そうすれば、二人目は問題にならない。一対三?半年以上武術を練習していないなら、必ず逃げるべきだ。
鼻梁を打つのが最も効果的です。もし相手の鼻梁に当たれば、普通の人は涙が止まらず、目も開けられません。1分以内に回復できません。これを遅延戦として打つのです。次に男性の喉を攻撃するのは、小さな性器を打つのと痛みの度合いがそれほど変わらないです。男性は喉仏があるため、攻撃力で一人を無力化することができます。これは迅速に決着をつける方法です。
浅哥、ありがとう!私は必ず戦うときに工兵と浅の経験を総合します!!!
基本的にはこんな感じの基本技くらいかな…あまりに派手なのはLZには覚えられない 小さなゴミ二つを打つだけで十分だ
究極の敵殺し必殺技「JJ蹴り」で一撃必ず効く!
それでは老ナに『般若波羅蜜多心経』を読んでもらい、あなたを供養しましょう、ガチョウの米豆腐…… 観自在菩薩が深く般若波羅蜜多を行じているとき、五蘊が皆空であることを照見し、一切の苦厄を渡る。舎利子よ、色は空と異ならず、空は色と異ならない。色即ち空、空即ち色。受想行識もまたかくのごとし。舎利子よ、これらの諸法は空の相であり、生じず滅せず、汚れず清らかならず、増さず減らず。ゆえに空中には色もなく、受想行識もなく、眼耳鼻舌身意もなく、色声香味触法もなく、眼界から意識界に至るまでなく、無明もなく、また無明の尽きることもなく、老死もなく、また老死の尽きることもない。苦集滅道もなく、智もなく、また得ることもなし。得ることなきゆえに菩提薩埵は般若波羅蜜多に依って、心に障碍なく、障碍ないがゆえに恐怖もなく、誤った夢想から遠く離れ、ついには涅槃に至る。三世の諸仏は般若波羅蜜多に依って、阿耨多羅三藐三菩提を得る。ゆえに般若波羅蜜多は大神呪、大明呪、無上呪、比類なき呪であり、あらゆる苦を取り除き、真実で妄りでない。 誦経を終えて収功す。ゆえに般若波羅蜜多呪を説く。即ち呪を説き曰く、ギャーテー・ギャーテー・パーラギャーテー・パーラサンギャーテー・ボーディ・スヴァーハー『般若波羅蜜多心経』
私は学校では普通にやっている。誰も私をいじめないし、私も誰もいじめない。
そうだね、私とほとんど同じだ、どちらもほとんど人に殴られそうになったし、家も貧しい、工兵が君に何を教えたのか、私も学びたい
どうした
大家がもしハルビンにいればいいのに、香房の人は、気に入らなければ自由に蹴飛ばせる、一通の電話で何台もの車が、人をぶっ飛ばす
へえ、強盗だ。へへ、私はまだ強盗に遭ったことがない
さらに返信を読み込む

返信を残す