2日間離れた後、私はまた戻ってきました!

オリジナルポスター: 乾燥と腐敗を破壊する @Meimeijiang ビュー: 108 返信: 11 で投稿される: 2012-12-06 17:57:02
うーん、たった二日離れただけで、変化がこんなに大きいなんて~聞くところによると、浅という奴は風流の借金を避けるために、なんと引っ越したそうで、この人には呆れてしまう。どうかこの奴が今回の災難を乗り越えられますように、さもなければ絶対に九重天の雷で神も形も滅びるだろう~オーミトーホー~老道よ、守ってください~
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

ミミちゃん
浅い施主よ、では老納が『般若波羅蜜多心経』を唱えてあなたを超越させてあげましょう、えっと… 観自在菩薩は深く般若波羅蜜多を実践する時、五蘊のすべてが空であることを見て、一切の苦悩を度した。舎利子よ、色は空と異ならず、空は色と異ならない。色は即ち空、空は即ち色。受想行識もまた同じである。舎利子よ、これらの諸法は空の相であり、生じず滅せず、汚れず浄からず、増えず減らず。故に空の中に色もなく、受想行識もなく、眼耳鼻舌身意もなく、色声香味触法もなく、眼界もなく、意識界に至るまでない。無明もなく、無明の尽きることもない、老死もなく、老死の尽きることもない。苦集滅道もなく、智もなく、得ることもなく、得ることなしゆえに菩提薩埵は般若波羅蜜多に依って心に障害がなく、障害がないゆえに恐怖がなく、誤った夢想から遠く離れ、ついに涅槃に至る。三世の諸仏は般若波羅蜜多に依って阿耨多羅三藐三菩提を得る。ゆえに般若波羅蜜多は大神呪、大明呪、無上呪、無等呪であり、一切の苦を取り除くことができ、真実で虚偽ではないと知る。 読み終われば終了。故に般若波羅蜜多の呪を説き、即ち呪を次のように唱える。 ギャーテイ ギャーテイ ハラギャーテイ ハラソウギャーテイ ボーディ ソーワカ 般若波羅蜜多心経
@_@
.安ディ・ラウによる媚薬。若い頃は自慰が大好きで、三人でのセックスだけを望んでいた。一晩で乳香と液体を何度も味わったが、疲れを感じなかった。振り返ると、ペニスはすでに柔らかく、頭は太ももの間に垂れていた。その時初めて気づいたのは、欲望が体を焼くことの痛みであり、最も痛いのは勃起不全だと。もし勃起不全を経験していなかったら、私の悲しみは理解できないだろう。彼女が降りてきたとき ほら、誰だかは聞かずに――この姉妹とやらせてくれ。ああ、媚薬の水を一杯くれ、そうすれば一晩中勃起しない。ロリの少福、彼女の美しい脚を一晩に何度も射精させろ。媚薬の水を一杯くれれば、俺は決して劣等感を感じない。複数のセックスとセックスして二重に飛び込んでも、口をつまんで吹いても、俺がだらりといるのを見ないだろう
あなた戻ってきて、めっちゃ会いたかった!!!ああ、違う!死ぬほど会いたかった!早くリソース投稿して!
くそっ、メメちゃん、浅はかにちょっと逃げただけだ
少し時間がありますか?
浅はかにこの災いを逃れた後、必ずまた一つの風流な借りがあると信じている!
頂、間もなく来る
私はちょっと見るだけで、何も言わない~
そうだよ、うん、金持ち二世は、風流な借金を避けるために全国を駆け回った
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す