大きな水が好きなBとして、私は時々泡を出さなければなりませんね
.安ディ・ラウによる媚薬。若い頃は自慰が大好きで、三人でのセックスだけを望んでいた。一晩で乳香と液体を何度も味わったが、疲れを感じなかった。振り返ると、ペニスはすでに柔らかく、頭は太ももの間に垂れていた。その時初めて気づいたのは、欲望が体を焼くことの痛みであり、最も痛いのは勃起不全だと。もし勃起不全を経験していなかったら、私の悲しみは理解できないだろう。彼女が降りてきたとき ほら、誰だかは聞かずに――この姉妹とやらせてくれ。ああ、媚薬の水を一杯くれ、そうすれば一晩中勃起しない。ロリの少福、彼女の美しい脚を一晩に何度も射精させろ。媚薬の水を一杯くれれば、俺は決して劣等感を感じない。複数のセックスとセックスして二重に飛び込んでも、口をつまんで吹いても、俺がだらりといるのを見ないだろう
返信 (6)
ソファ ソファ
→_→勤勉に菊を攻める~吊るして菊に挿す←_←
(-.-) 名前はまあまあ
頂、間もなく来る
観自在菩薩、深く般若波羅蜜多を行じる時、五蘊が皆空であることを照見し、一切の苦厄を度す。舎利子、色は空と異ならず、空は色と異ならず。色即ち是れ空、空即ち是れ色。受想行識、亦た同じ。舎利子、これらの諸法は空の相であり、生じず滅せず、汚れず清らかでなく、増えず減らず。故に空中に色なく、受想行識なく、眼耳鼻舌身意なく、色声香味触法なく、眼界なく、乃至意識界もなし。無明もなく、無明の尽きることもなし、乃至老死もなく、老死の尽きることもなし。苦集滅道もなく、智もなく、得ることなく、また得ることもなし。故に菩提薩埵は般若波羅蜜多に依るが故に、心に掛かりなく、掛かりなき故に恐怖なし、倒錯した夢想より遠く、究竟の涅槃に入る。三世の諸仏は般若波羅蜜多に依るが故に、無上正等覚を得る。故に知るべし、般若波羅蜜多は大神呪にして、大明呪にして、無上の呪にして、比類なき呪にして、一切の苦を除き、真実にして虚偽なし。故に般若波羅蜜多呪を説く。即ち呪を説いて曰く、揭諦揭諦、波羅揭諦、波羅僧揭諦、菩提娑婆訶。般若波羅蜜多心経。
上の句:恥ずかしさがすぐに訪れる時;下の句:父を騙す楽しい時間大いに;横書き:言葉を軽んじる小さな傾き!
— すべての返信が読み込まれました —