無厘頭な内包的ネット文
昨日は初めて娯楽施設に入った日でした。クラスメートがこの場所はとても官能的で暴力的だと言っていました。カテゴリー:ナンセンシカルなウェブ小説 提供:ニコ・ザ・グレート・キング。私は28年間生きていて、昨日初めてキャッシュボックスに行ってカラオケを歌いました。こんな場所には初めてです。クラスメートからとても官能的で暴力的だと聞きました。最初は行きたくなかったのですが、幼なじみの誕生日だったので行かなければならなかったので、歯を食いしばって中に入りました。案の定、その場所は下品な音楽で溢れていました。豊満な胸と腰を持ち、さらに誘惑的な女性のような服装で、誘惑的なポーズをとっているのが見えました――気持ち悪かったです。また、中年の男性たちがこっそりとこれらの女性のお尻に触っているのもかなり見ました! さらに驚いたのは、幼なじみがいやらしい顔で私にこう言ったことだ。『見かけた可愛い女の子といちゃつけろ、でもこの場所の価格は1ショット500元を超えない!』なんてこった、こんな社会は!これが私の知っている社会だ!そうだ!主よ!そうだ、この人たちは国旗の色を忘れたのか?命を捧げ血を流した数えきれない先祖たちを忘れたのか?四近代化を忘れたのか? 悲しみと怒りの波が心から押し寄せた。ついに我慢できなくなり、ステージに駆け上がり、『兄妹』を歌う非主流のマイクを掴み、私の得意分野『英雄の息子と娘たち』を歌い始めた。煙が立ち上る中、英雄を歌い、四方に緑の山々が注意深く、熱心に聞け...晴れた日には雷鳴が太鼓を鳴らし、海は調和して波紋を立てる...なぜ戦旗は絵画のように美しいのか?英雄の血がそれを赤く染めている。なぜ春はいつも大地を輝かせるのか?英雄の人生は花で咲く!! 歌い終わった後、ふと店内がとても静かであることに気づいた。赤い男たちと緑の女たちが驚きと困惑の表情で私を見ていた。激しい電子音楽さえも止み、ワインを運ぶウェイターたちもぼんやりと私を見つめていた。この時点で、私は歌い続けるしかなかった。私はアカペラで「毛主席の私が最も読むのが好きな本」「三大学派と八つの注意点」「紅軍は困難な遠征を恐れない」「鉄道ゲリラの歌」「山東丹の花は鮮やかな赤に咲く」「共産党がいなければ新しい中国はなかった」「紅梅頌歌」と歌い上げた。徐々に、私と一緒に歌う人がどんどん増え、合唱も大きくなっていった! 私たちが最後に『義勇軍行進曲』を歌い始めると、会場から最も感動的な声が上がり、多くの同志が感激の涙を流し、私も安堵の笑みを浮かべました。 群衆の熱烈な招きで、私は再び私の一番好きな『アジアの雄風』を先頭に歌いました! 楽しい雰囲気は夜の10時過ぎまで続き、ようやく満足して帰路につきました。外に出ると、あの濃い化粧をした女性たちは皆、トイレで化粧を落とし、元の清楚で美しい姿に戻っていました。まさに「中華の子女は志が多く、豪華な装いより武装を愛する」のですね。 店のオーナーは入場料を返却してくれ、どうしても私に100元のチップを押し付けようとしましたが、私は受け取りませんでした。彼は言いました。「あなたの前では、私はひざまずいてしか話せません。」私は微笑みながら彼を支え、言いました。「私たちは皆、五湖四海から来て、共通の目的のために集まったのです。」 最後に幼馴染と別れるとき、彼は涙を流しながら、感動で私の手を握り、言いました。「ありがとう、今日、私は人生で最も意義のある誕生日を過ごしました。」 家に帰ると、私の高ぶった気持ちはしばらく落ち着かず、結局どうしようもなくなって、パソコンの隠しフォルダを開きました......(この文の含み)
返信 (5)
ml ソファを先に取る
空母
見ました/お誕生日おめでとう
スレ主、落ち着いて!!!
私はもうエースのオトマンになっています。。
— すべての返信が読み込まれました —