エースはなぜ死んだのあああああ

オリジナルポスター: 涼宮の失踪 ビュー: 114 返信: 11 で投稿される: 2012-12-06 20:13:48
ちょうど480話以上を見たところで…エースが死んだと言われて…最初は信じられなかった…海賊はあまり死なないから…結果としてエースはルフィを助けるために赤犬に殺されてしまった…まさか本当に死んでしまったなんて…心がとても悲しい~~
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

海賊を見ていない……
あなたはずっと身につけていられるんだね!もっと実用的なことを言ったらどう?例えば、どうすれば騙されないかとか
スレ主落ち着いて!!!エースだけでなく、白ひげも黒ひげに殺された……
(hyname)
死者がほとんどいない?チッ、チッ、チッ
アニメは全く見ないけど、だいたいあんなに早く死ぬのは脇役に決まっている。
私はもうエースのオトマンになっています。。
その時、自来也が殺されたとき、私は泣きそうになった。
火影です。
あの日、私はテンセントのニュースを見ていた。どうやらロシアで、イタチのことで悲しんで自殺した少年がいたらしい。見終わった後、私はすごく落ち込んだ。だってイタチはまた穢土転生で生き返ったから…
尾田の考えは私たち凡人には予測できないもので、邪苍は『ワンピース』を感情的に楽しむと同時に、落ち着いた態度も持つべきだと言っていますね…頂上戦争のストーリーは、尾田が『ウォーターセブン編』の時点で既に仕込んでいたものです。新時代の到来、『最悪の世代』が新世界で時代の潮流をかき乱す……ルフィが突破して、複雑な背景の中で『偉大なる航路』の終点に到達し、『ひとつなぎの大秘宝』の意味を解き明かし、『空白の100年』の出来事を語る……このような後半の主要なストーリー展開には、かつての旧時代のキャラクターたちの犠牲も当然のこととなります。しかし、頂上戦争は確かに悲壮な英雄たちの叙事詩です。そしてこれまでで尾田が海賊ファンに贈った最大の饗宴でもあります!その中には複雑な情報やさまざまな信念が散りばめられており、私たちは雰囲気に感化される一方で、ワンピースを読み解くために常に必要な細かい部分の冷静な分析も維持すべきです。頂上戦争にも伏線があり、『新世界』での重要な出来事の契機になる可能性があります。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す