襲われた、見てみて

オリジナルポスター: 兄弟、ブロークン ブレイド - あなたがいなくて寂しいです。 ビュー: 101 返信: 6 で投稿される: 2012-12-06 20:20:27
最良い方法は、少しお金を貯めてタオバオで防狼電棒を買うことです。偽物かどうかは関係ありません。安心してください、人は死なず、せいぜい倒れるだけです。一度彼らが最も自慢している瞬間に電気を当ててみてください。一人が倒れれば、他の人はみんな呆然とします。これが正当防衛と見なされます。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

えっと。。。私は人に襲われたことはありません、私の学校ではまだ誰も襲う勇気がありません
兄弟たちがいじめられているのを見ても、自分は何もできなくて、心がとても辛い。。。
えっと、いい子が通り過ぎた
あなたはずっと身につけていられるんだね!もっと実用的なことを言ったらどう?例えば、どうすれば騙されないかとか
(°△°|||)瞬殺を練習しに行こう!瞬殺の意味は、一撃で人を倒すことだ!
あなたは毎日持ち歩かないのですか?あなたのように社会的な友達がいない場合、軽くて携帯しやすいスタンガンを持つのが最良の選択です。いじめられたくないですか? 一、他人に自分は手強いと思わせること 二、逆らわず従い、言われたことを何でもすること。でも、少しでもうまくできなければ、文句を言われます、わかりますか? 当時、私がまだ分別がなかった時、いじめる人が多かったです。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す