《嫁衣》-第四章-寒小浅

オリジナルポスター: ℡ースティック、 ビュー: 174 返信: 9 で投稿される: 2012-12-06 21:25:45
「ああ--!お前たち二人、何してるんだ!」その時、青い髪の少年が夜と独孤暁萱のそばに立っていた。

「えっと……何でもない!何でもない!彼女を地面に押さえつけただけだ!」夜は慌てて説明した。

「そうだよ!彼はうっかりだったんだ!」暁萱も慌てて説明した。

「何だって!?お前、あの天才少女--独孤暁萱だったのか!」青い髪の少年は驚き叫んだ。

夜は素早く立ち上がり、青い髪の少年の手を引いて走り去った。「おい!そんな急いで走るなよ、何するつもりだ?」青い髪の少年は言った。

独孤暁萱はゆっくりと立ち上がり、涙が二筋、彼女の目から流れ落ちた。暁萱は怒らないで、計画のために、怒らないで、夜は本当に獣で、下品で、恥知らず。でも、私は…暁萱は徐々に泣き始め、ただ小声で泣いていた。私は夜を助けたのに、夜は下半身のあんな汚いもので私に触れた。彼は本当に恥知らずで下品だ。計画のために我慢するけれど、いつか必ず、夜をみっともなく死なせてやる!暁萱は心の中で思った。

「おい!兄弟、俺を引っ張って走ったのは結局何のつもりだよ。」青い髪の少年は言った。

「よし、着いたぞ!」夜は言った。

「おい!兄弟、ここは俺の寮だぞ!」青い髪の少年は言った。

「えっと…ここも俺のだ。」夜は言った。

「ってことは、俺たちルームメイトか!」青い髪の少年は嬉しそうに言った。

「おいじゃない!私は夜だ!」

「私は寒小浅。」浅は言った。「夜、独孤暁萱とはどうしたの?あんなことするの?」

「そんなわけないだろ?あの小娘、すごいやつだぜ、俺があれをやったら、殴り殺されるのが普通だ。西から太陽が昇るぐらいありえないけど、すごく気持ちよかった!はは!俺って本当に邪悪だな!」夜は言った。

「夜、君はどんな属性?」浅は尋ねた。

「闇だ!」夜は答えた。「じゃあ、浅は?」

……

空は徐々に暗くなっていった

PS:文字数が少し少なめだけど、男性主人公が登場したよ!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

夜に本当に合っている:夜が下半身の汚いもので私に触れるなんて、彼は本当に恥知らずで下品だ。怒らないで、夜はまさに禽獣で、下品で、恥知らずだ。
とても邪悪に描かれている…
チンイエグ。
どうやらイメージを変える必要がありそうだ
夜を支持して、変えよう…古い挫折に変える。
→_→
夜。。。相変わらず卑猥。。
私がいない......
いいよ、神棍、覚えておくからな
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す