《酔江湖OL》今日は酔いましたか?

オリジナルポスター: 映画の王様 ビュー: 144 返信: 2 で投稿される: 2012-12-06 22:36:16
ランキングの鉄血は本当に強いのか?今日は二度も強制殺害を受けたが勝った。一度目は襲撃王の暗殺者で、説明はいらない、抵抗なしで倒した(鋼板にぶつかったけど)。。二度目は逍遥(魔法系)、フォーラムでは鉄血の魔法防御はほとんど無視できると言われていた。。。結果、ほぼゼロの差で辛勝した(重要なのは、このやつは油断してペットも連れてこなかった)、結果、私の魔法ペットがファイアボールで倒したらしい、どうやら彼に二桁しかダメージを与えなかった模様(ペット:鉄血の魔防はどうにもならない、小モンスターなら自分は三桁行けるよ!)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

どうやら暴力的な物のペットが必要なようだ!!!!うん、納得だ!
二番目のお兄さんは恐らく血を吐きそうだ。やっとのことで手ごろないじめやすい鉄血に出会ったのに、まさか失敗するなんて!彼の表情を思い出すだけで笑ってしまう…最高だ!!ペットの名前、変えることにした。これからは『かつて一瞬で逍遥を倒した』と呼ぼう…よし、私、天才すぎる!!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す