エッセンス 2012-12-6 小記

オリジナルポスター: 帝盟@墨辰:翔 ビュー: 368 返信: 28 で投稿される: 2012-12-06 22:48:12
今日は風邪を引いていて、何をするにも興味が湧かず、フォーラムを巡ることなどもってのほかです。今は『石器時代3』をプレイしていて、最初は資源スレッドを立てようと思ったのですが、結果を考えるとやめておきました。私は基本的に隠れ投稿が好きではなく、隠さずに投稿すると、手を借りる人が多くて返信率が非常に低くなります。逆に隠すと、資源スレッドは共有するものなので隠してしまうとある程度の意味が失われるので、気まずくなります。ジャンプ。 本来は、フォーラムに再び向き合い、長く滞在するつもりで戻ってきたのですが、実際に面しているのは何でしょうか……具体的にはうまく言えません、心が乱れ、思考も秩序立てて進められません。物は同じでも人は変わる、昔のフォーラムが懐かしいです。以前は毎日放課後にフォーラムを巡り、すべてのスレッドを隅々まで見て、それぞれの返信も確認していました。私は多くのものを得ました、友情や楽しさだけでなく、7723フォーラムへの依存もです。私は『彼女』なしではいられなくなったことに気づきました、『彼女』が私の心に占める割合はますます大きくなり、次第に学習を超えていました…… その後……いつ頃からか忘れましたが、疲れを感じ、少し疲弊していました。なぜでしょう?私にもわかりません。徐々に、気心の知れた友人がフォーラムにあまり来なくなり、私も潜水を始めました。毎回ログインするたび、オンライン会員を最初から最後まで確認し、誰がオンラインで、誰が潜水しているかを見ていました。 昔の王権がとても活発だったのを覚えています。私がフォーラムに来てからは、ほぼ毎日彼の影を見ることができました。その当時、私は彼に非常に良い印象を持っていました。正確に言うと、全く欠点のない完璧な友人でした。しかし、彼が一生懸命にたくさんのスレッドに返信しても、彼が資源スレッドや雑談スレッドを立てたときに、どれほどの会員が返信したでしょうか?私は彼を見ていて心が冷えてしまいました。彼は孤独でした。今のフォーラムで、どれほどの人が彼の存在の歴史を理解しているのか、私はわかりません。 今、私はもう王権の姿を見ることはないでしょう。この一か月、彼の姿を再び見ることはありませんでした。私の潜水では気づけなかったのかもしれませんし、王権も私と同じように、無力な努力を感じていたのかもしれません。 今、フォーラムで活躍している古参はどれくらいいるのでしょうか?正確に言えば、もういないでしょう。「活躍」とは、毎日少なくとも一つスレッドを立て、みんなとおしゃべりをし、雑談をし、資源を共有することを指します。かつて私はフォーラムへの依存がこれまでにないほど頂点に達していたことがありました。かつて私はフォーラムの動きのために眠れなかったこともありました。かつて私はフォーラムのさまざまなことで自分の内面の感情を発していました。それは本物の感情でした:喜び、心配、怒りなど。しかし今はどうでしょう?私はできないことを認めますし、それを再び行う能力もありませんし、ましてや行いたいとも思いません。私がフォーラムに抱いていた希望はあまりにも多すぎて、毎回とても美しく想像してしまうのですが、結果はいつも私に容赦ない小さな傷を与えます。何度も、ますます多くの小さな傷が重なり、結局私は耐えられなくなります。 本当は今夜、『帝盟之暗殺天下』の第一章を書こうと思っていました。登場人物はすべてフォーラムの友人たちから集めたもので、かつての王権、皇甫などの「フォーラム七傑」と、今も活動している友人たちです。しかし熟考した末……やめることにしました。もう興味を持てません。 ふう、くだらないことを長々と書いてしまいましたが、私の気持ちは少し良くなりました。長い間考えた末、この投稿を表に出すことにしました。フォーラムの友人たちに聞いたり見たりしたことがあるかもしれない言葉を残したいと思ったのです: 今のすべての瞬間を大切に、失って初めて大切さに気づかないように…
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (28)

親、書いたものが本当に悲しいです。
浅。あなたはまだ隠れないのですか
よく勉強して、毎日進歩しよう…
///⑩の十字架の前で喕```///Υ愛は永遠に存在するシ
私は何のために隠れているのか
それも隠れずに通り過ぎる
ちょっと悲しい。
過去は失ったとしても、それがどんなに貴重でも何の防ぎようがある?結局あなたは元気なんだから、わかる?これを「楽観を持ち続ける、気分がなくても怖がらない」と言うんだ。あなたの悲しみがもうあなたの心に影響を与えないことを願っている。浅曰く:早く自分を楽観的で快活にしなさい。心理状態が変われば、体も精神もそれに応じて変わる。そうすればあなたは浅のような強い心を得ることができる!(少し自慢してみる)常に上向きの力、この力はあなたを健康で活力に満ちたものにする!(少し大げさに言ってみた)そして、元気が出たら時間があるときに浅といういい人に包を奢り、お茶を一口どうぞ。特に何もなくても、品行の良い浅という人に気を配ってあげてね!
過去はただ懐かしむためのものであり、浸るためのものではない
スレ主は?
未練ではなくて思い出、さっきウェブサイトがまた落ちた、そちらの方はどうですか
私は毎日とても楽観的な気分でいるが、いつも何か事や物が気分に束縛をもたらす。回数が多くなると、楽観は無力で淡白なものになってしまう。
私、いる!!!
頭を抱えて苦思しても、文字を作り出すことはできない。たとえ巨大な意識の衝撃があっても、実体化することは難しい。おそらくは、不可解な悲しみに慣れてしまったから、偽りの平和の下から徐々に滲み出る悲しみだろう。 希望の裏には等しい絶望が隠されており、もしある日もう期待しなくなったら、残るのは痛みだけかもしれない。 いつからか冷たい傍観者になってしまったのか分からないが、多分もう麻痺してしまい、絶望してしまい、すべてに絶望してしまったのだろう。 嘘だよ。 ただ何もできないという、心の奥底から湧き上がる冷たさ。 それでも希望を保つべきだろう、残された痛みはさらに痛みを増すだけだから。
2階の意味が分かった
さっきネットをしている時に私も吸った
看楼主说的話後,我果断改名,怎麼能讓更多的人有同樣的感受,就算只有我一個回覆至少證明我還在支持樓主,怎麼能讓人說一句就潛水呢,實在看我不爽就單挑,我要繼續在論壇活躍下去
確かにいい投稿ですね、、、、注目投稿にしてください
詩人???
長くて、臭くて、アン?
さらに返信を読み込む

返信を残す