カウンターストライクOLを遊ぶとき、老夫子を出す

オリジナルポスター: 工兵 ビュー: 151 返信: 10 で投稿される: 2012-12-07 07:52:11
先日とても暇だったので、ちょっとカウンターストライクOLを遊んでみました。ただの初心者で、技術もダメで(どのマップもダメ)、ちょっと聞きたいのですが:どの武器が一番いいですか?どんな武器がありますか?(どうすればお金が手に入りますか?)ありがとう!それともう一つ聞きたいのですが、みんなはCSとCFどちらがいいと思いますか?(PK歓迎)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

ねえ、BOY、ゲイしよう!
生化の私の主な武器:デスナイト(デスナイトは高ダメージですが、反動が大きいため、通常はスコープを使いません。初心者には向きません。初心者にはレンジライフルと組み合わせてハントソウルナイトを使うことをおすすめします。反動が小さく、照準がほとんど動かないのでキルを取りやすいです。) 副武器:ゴールデンレッドダブルスコーピオン(レンジライフルの弾を使い切った場合、ゴールデンレッドの40発の弾でゾンビを処理できます。ダメージもハンドガンの中ではやや高めです。) 近接武器:旋風斧(致命打撃をオンにすると、斧のバグで神も仏も倒せます。国服では士気満タン、無装甲、背後へのヘッドショットで、かつて16000のダメージを出したことがあります。斧が出たばかりの頃は、斧で10分間で異乱の戦いをクリアでき、全く問題ありませんでした~) 投擲武器:これは適当で、あまり役に立たない~
私はレベル66です。神奇、ガトリング、スターキャノン、黒竜のローブ、関刀、赤い彗星など、全部で89丁の銃があります。12人のキャラクターがおり、ジェラルドとデビッドもいます。
私は71と65の二人です、連絡を取りたいと思います
どの区のですか、私は電で一緒にゲイ活動をしたいです。関加黒でも大丈夫です
楼主、CSとCFは比べられません。CFはただのゴミです。
毛糸は海賊版の代名詞であり、ずっとCSOLを盗作している
電二 707正規軍
cfは悪くない
電一にゲイセックスを求める…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す