<シェア>写真公開&俺の彼女(友達、頑張った…)

オリジナルポスター: 小黒皮@チョコレート豆豆 ビュー: 356 返信: 21 で投稿される: 2012-12-07 19:30:15
まだカッコつけ中…学校はつまらないな。
📷 写真 (2)
写真1
写真2
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (21)

この白黒の写真は私に何かを連想させた……
。。。
壁に掛かっているのは、ニーおじいさん?
えっと、小帅の言うこと
パンダじゃないんだから、早くカラフルなのを…
何を思いついた?
投稿者は塗りをした方がいい、モノクロ…………………………………………………不完全な区切り線
あなた本当にバカだね。白黒のものを壁に掛ける、君はそれが何だと言ってるの?
→_→白黒写真??!!!。……冥照かな!壁に掛けるべき。。。。。。。へへ
皆さん、写真を公開する人は少ないですが、できるならシェアしてください、できなければ見てください、そんなに文句を言わなくてもいいでしょう?(実はLZの目はもうありません。)
これはまさに伝説の……天啊、楼主、どうしてあなたは閻魔様と鉄観音を飲みに行ったのですか
どうしても一番になりたい、私の携帯は3600Sです、どんなゲームがあるか見てください、ここでは私には誰も用事がありません
下の階は本当にうるさい…(みんな、実は目の下のくまに気づいてないのかな?)
目の下のたるみは、ただ目の体操をしていないからです。ええ、これを絶対にやらなければなりません: (→_→)(↑_↑)(←_←)(↓_↓)(→_→)(↑_↑)(←_←)(←_←)(↑_↑)(→_→)(↑_↑)(←_←)(↓_↓)(→_→) 終わった後、以下の症状が出る可能性があります: (T_T)(>_<)(*_*) 目の体操強化版: (↑_↓)(←_→)(↓_↑)(→_←)(↑_↓)(←_→)(↓_↑)(→_←)(↑_↓)(←_→) 終わった後、以下の症状が出る可能性があります:(O_O)(V_V)(★_★) (⊙_⊙) 目の体操究極版:(↗_↗)(↙_↙)(↗_↖)(↖_↗)(↖_→)(↙_↑)(↓_↖)(↓_→)(↘_↘)(↖_↖)(↓_→)(↖_→)(↙_↑)(←_↗)(↓_↘)(↖_→) 終わった後、以下の症状が出ます: (?_?)(*_▲)(▲_*) そして最終的に万華鏡写輪眼を修得します!
白黒写真…無言…
あなたの女…えっと、見た目はまあまあだね。似合う二人だ。
目の下のたるみは、毎日夜更かししてゲームをしているからです。兄弟たちよ、みんな頑張ったんだ、ハイライトにしてくれないか。
世界の平和を維持し、全体7723人の人身の安全を守るために、あなたの要求には:拒否を与える
禽獣、なぜなの?
スレ主を上げる!
さらに返信を読み込む

返信を残す