怒っている小鳥が来た…………正規版!!!
全画面タッチ!非常にスムーズで、まったくカクつかない!音響はオリジナルとほとんど変わらない!まるで本物のApple版と同じプレイ感!!線を引くわけではない!
❮
❯
返信 (4)
先にトップを下げる
ああ…ああ…ああ…あなたの返信したい願いを満たすために、兄は苦労を惜しまずにたくさんのIDを登録しました。次の返信を見たとき、あなたはこれを思い出すべきです。これは、巨大な人間性の輝きに満ちた人が、できる限りあなたの返信したい気持ちを叶えようとしているのだと。私に感謝する必要はありません。心の中でこのID 30482の人だと覚えておけば十分です。
7階。)後ろから狼牙棒を引き抜き、それから、夜の小さなお尻にめちゃくちゃに......(2012-12-7 15:38:48) 20XX年、ある老人が危篤に陥り、震える唇で孫に言った:「子よ……待って……V5の動画版QQ……出たら、必ず……それを……焼いて……私に……」孫は言った:「安心してください、おじいちゃん、必ずやります。」孫の言葉を聞いたおじいちゃんは満足して目を閉じた。21XX年、床に就こうとしている老人が墓前に跪き、涙を止められずに言った:「孫よ、不肖だ、こんな長い間、待ち続けてもV5の動画QQは出なかった、先祖に申し訳ない!」言い終わると、怒りが心に押し寄せ、体が二度震えて動かなくなった。その目はまだ大きく見開かれ、死んでも心安らかにはならなかった!!孫は死後天国に行き、ある日神に会った。神は言った:「一つだけ願いを叶えてあげよう。」孫は言った:「日本列島を沈めることはできますか?」神は言った:「これは難しすぎる、別の願いにしよう。」孫は再び言った:「あなたはテンセントがV5の動画QQを出させることができますか?」神は額の汗を拭いながら言った:「前の願いは何だった?さあ…地球儀を持ってきて、見せて~まだ日本の話をしよう…」
jagp
— すべての返信が読み込まれました —