「ニアンシャン」フェイシュエは「事故」を起こしたのか?私はこの部分についてまた「苦情」を言いましたが、~
_____それを見ていたゲイの友人たちはめったに騒音を立てなかったり、騒いだりしませんでしたが、私のコンテンツにゲイの友人による特別なカメオ出演(出演)がないことも理解しました。おそらくこのため、このような挿入ストーリーは勢いを失っているようです。しかし、友人たちは誤解していたようです。登場人物は予約してあるのですが、確かに私の「予定脚本」には登場人物があまり多くありません。結局のところ、これはフェイシュエの小説に付随する単なる短編小説であり、書き留める必要はありません。しかし、このパートでは、ゲイの友達が演じるキャラクターが登場することをゲイの友達にはっきりと伝えることができます!それが何者なのかは、観た後にしか分かりません。
— — — — —
_____ 突然呼ばれたにも関わらず、聞こえていないかのように馬を抱えて歩き続けた。止めるつもりは全くありません。
_____後ろの二人は、彼が彼の言葉をまったく気にしていないことに気づきました。以前情報を提供してくれた男は一人で言った、「シャオジレンジャー、我が国の君主は、『レンジャー』がこの時代に何をもたらすことができるかをよく知っています。ですから、彼は『レンジャー』を非常に尊敬しており、常に『レンジャー』の賢者を採用することを望んでいます。私は必ずそれを使用することを約束します、そしてそれが目的を達成できる限り、いかなる報酬や要求も拒否しません。可能であれば、私はすぐにそれを尊重することができます!」その通りです!主はこれまでこれほど寛大な申し出をされたことはありませんでした。私だったら、うなずいて受け入れるでしょう!」相手の男はチャンスを逃さず同意しました。誰かを探していますか?申し訳ありませんが、人を間違えました。私は『レンジャー』ではありません」シャオ・ジーはわずかに顔を向けて微笑みました、「私は普段市場の前を通り過ぎる単なるビジネスマンです。特筆すべきことは何もない」と言いながらも止まらなかった。あなたはビジネスマンではなく、国の運命を左右する能力を持つレンジャーです。この事のせいで――」 前に話していた男が何かを取り出した。
_____ 「クリケットはあなたの身元を証明する最良の証拠だ!」 クリケット?ああ...それは確かに前のコオロギです...どうして彼らの手にあるのですか?シャオジは目の端で、男の上げた手の中にあるコオロギをちらっと見た。表情は少し変わったが、それでも笑顔で答えた。 「クリケットさん、あまり見かけませんが、私には全く関係ありません。お帰りください。実業家を困らせて誘拐したいと思って、中立国に部下を派遣しました。このまま広まると、主君の名誉に悪影響を及ぼします…」理解できない笑みがまだ口の端に浮かんでいます...そして、彼が直面した「敵」はすでに彼の言葉に混乱しており、お互いを見つめて言葉を失いました。
_____ 「これ、これ……さすがに、主様に恥をかかせてはいけませんね……」 二人とも同時に壁にぶち当たったかのような、困ったような表情だった。シャオジは微笑んで、彼らが混乱して頭をかきむしるのを眺めた。彼らの注意がもはや彼に向いていないのは明らかでした。 「はは、黒い馬、私たちは歩き続けることができます。おいしいものを食べて、おいしいワインを飲むことができます...」 飼い主の言葉を聞いて、黒い馬はニヤリと笑い、興奮した叫び声を上げ、急いで前に進もうとしましたが、首に巻かれた手綱が突然きつくなりました。立ち去ろうとしたが、飼い主は立ち去らなかった。黒い馬は鼻を鳴らして、少し憤ったような表情で主人を睨みつけた。しかし、主人の様子がおかしいことにすぐに気づいたらしく、視線を後ろに向けた。
_____ 「なるほど、その『負けを勝利に変える』方法は、ちょっとしたコツに尽きるのですね……」 ある時、二人の間に突然別の人物が現れた。その人が現れるとすぐにコオロギを奪い去った。二人は発作を起こしそうになったが、それが自分だとわかると、彼は言おうとしていた言葉を飲み込んだ。彼はそれを何度か眺めてそんな言葉を言いました、そして彼は二人を無視してシャオジにまっすぐ行きました。シャオ・ジーは真剣な表情で訪問者を見つめたが、元の笑顔はもうなく、わずかに顔をしかめていた。強烈なオーラ…それもレンジャーだ…どうやら青城王も思ったほど単純ではないようだ… しかし、師匠によるとレンジャーはもう少なく、残っているのは力のある「崇高な理想を持った者」ばかりだという。どうして彼は、チンチェンが「悪霊の集合体」であり、近づいてはいけないことに気づかなかったのでしょうか...この男は誰ですか?シャオ・ジーは目を細めて前を見た。彼は笑顔で若者に近づき、唇をすぼめた。
_____"あなたは誰ですか?" 「シャオジ兄さん?本当にあなたですか?」音色の異なる二人の声が同時に響き、同時に目が大きくなる。「私には弟がいたという記憶はありません。」シャオ・ジの答えは固かった。彼は青城に所属するレンジャーであるため、軽視すべきではありません。 「ああ、私をそこまで警戒する必要はありません...」男は両手を広げて首を振って言いました、「悲しいですね、ほんの数年であなたが私を忘れてしまうとは思いませんでした。実際、私は――ソアリングです。私たちは子供の頃に会いました。」急上昇?シャオ・ジは視線をそらして、師匠のもとで学んでいた頃、師匠が接した唯一の少年は、人々を訪ねに行ったときの自分くらいの年齢だったのではないかと考えた...彼が自分自身に与えた印象は、彼の学習能力の速さと笑顔だった。シャオジは「飛翔」と名乗る男の顔に視線を戻した。確かに...おなじみの概要...「シャオジ兄弟、なぜ今こんな状態ですか?主人があなたに資本を与えてくれませんでしたか?なぜビジネスマンのふりをするのですか?」アオシャンはシャオジのドレスを上下に眺めてから後ろを振り返ると、後ろのダークホースが彼を軽蔑の目で見つめていて、「『レンジャー』として、彼はそれほど卑劣な人物であるべきではありません」「それが私です。しかも、あなたと私は同じ宗派ではありません。私は『寺』出身でユエクシアから学び、あなたはレンジャー支部の出身で……」 シャオ・ジーは知人であることは認めたが、その反応の口調は緩まなかった。「あなたも私もレンジャーです。今、世界は混乱に陥っています。『世界の方向を変えることができる人』がどれだけいるでしょうか。あなたは自分の才能のすべてを天と海に埋めているだけではありませんか?あなたの野望を達成し、『レンジャー』としての義務を果たしてくれる人を見つけた方が良いです!」アオシャンは興奮した様子でシャオジの肩に手を置いた。 「そのような方法でレンジャーの責任を『実行』するというあなたの行動には同意できません。私には私の方法があります。レンジャーには自分の野望を実現するという考えはあり得ません。あなたは自分自身をよく知って飛ぶべきです。それだけです。」シャオジは差し出された手を押しのけ、厳粛にそう言った後、彼を無視して振り返らずにダークホースに戻り始めた。 「他人に従うことは自分に害を及ぼすだけです。レンジャーの起源を忘れないでください...」 答えは沈黙の時間でした。
______そして、「この世界では、チンチェンに従うことによってのみ、古い秩序を打ち破り、新しい時代を築くことができます! 彼には王子の資格があるからです!」彼の声は突然大きくなった。 「チンチェンの性格の良さは誰もが知っています。専制政治に未来はありません!それがあなたの選択ですか?」 「青城軍と付き合わなければ敵でしかない!「二人の対決はここで終わり、アオシャンが行動を起こした…シャオジの行く手の目の前、向こう側にアオシャンの姿が突然現れた。彼は素早くシャオジの心臓を殴った。シャオジは全く慌てる様子もなく、目を閉じた。だが何もしなかった。胸に向かって突進してくる拳を阻止しようと動いた。拳はすでにシャオジの胸の前数センチのところに届いていたが、止まって動かなかった。シャオジがアオ・シャンの「足払い」を阻止したため、「アオ・シャン、今日から私たちにはもう友情はありません、そうです!」チンチェンは彼にわざわざ旅行する必要はありません、私は彼にマンダラでの失敗を味わわせます。急いでソアリンさんを放してください! 「彼らはソアリングをしていて、目の前にダークホースが現れたことにも気づきませんでした。彼らは馬の背中にぶつかりよろめきました。苦労して立ち上がると、彼らは「臭い馬はどこから来たんだ!」と罵りました。邪魔するのはやめてください!」「私は西部地域の『オバマ』です!」「二人は自分の耳と目を信じられませんでした。目の前の馬は前肢で直立し、後肢で支え、「交差した手」で話しました...二人は恐怖の叫び声を上げ、逃げようとしました。そのとき、黒い馬は方向を変え、尻に座り込みました...そして、二人のうめき声と出会いだけが聞こえました。話した黒い馬は再び言いました。「越えることはできません、そして、あなたもだめです」逃げて...」
____隠れ場所に隠れていた男は、二人が馬に押しつぶされているのを見て飛び出し、小吉とソアリンにまっすぐ行き、大声で叫びました:「コオロギ、早く返して!」 「
_____......
(ストーリーはまだ終わっていませんが、「幕間」は終わりました。)
エッセンス 【添油加醋3/3】小基版の飛雪小説補足 - 挿入曲(下)
返信 (15)
一階が助ける
椅子を奪う
やりたい内容は片付けた…実はもうずっと頑張っていた、今は早く寝なきゃ…明日また小説の返信や版権申請の状況を見に来る。(本当に眠い!)
こ、これ、言葉が出ない、どうして私がレンジャーと戦うことになったんだ...
わあ、あなたが小説を書かないのはもったいないですね。
まあ…文章は悪くない、自分で書くべきだ。他人の小説に頼るのは良い方法ではない。
既に注目されています、また返信が少ないのはごく普通です。= =必ず覚えておいてください、ここはゲームフォーラムです
あなたたちは夜行性の動物ですか。
みんなこの部分は『意外だ』と言っています~翔を私が『だました』のも、まあそんなに不思議ではないですよね——クスクス!あと残年への返信ですが、実はこれは『他人に依存する』小説ではなく、これらは私が飛雪を支える場面で、わざわざ彼を応援するために書いたものです。長編小説は載せるつもりはありません…(完成品はありますが、ノートに229ページまで書いてあり、載せるとなると非常に大掛かりな作業で、個人的な事情などで尻切れになるのも嫌なので。)
黒い馬が向きを変え、後ろ足を曲げ、前足で地面を支え、後ろ足で相手を蹴り、現れた、それは伝説の『万花爆菊天国蹴り』だった
わかった。あなたの好きにして。
小説を読むのは嫌いだと示す。
大丈夫です。人それぞれ好みがあります。
ダーナニー??キバばあさんがまさか私を呪うなんて...
...
— すべての返信が読み込まれました —