〖申請版〗チャット雑談区の版主を申請する

オリジナルポスター: Beta2 レンジャー・シャオジ ビュー: 238 返信: 25 で投稿される: 2012-12-08 01:08:58
_____会員:遊侠:下の階はゲイ申請チャット・雑談・娯楽総合区の版主。(以下、雑談区)\_____理由:現実の必要から、雑談区の版主には「時間帯ずらしオンライン」の問題があり、例えば誰かが投稿を大量に行ったり、規則違反の投稿や誤板投稿が発生した場合に、適時に管理できないことがあります。私は自分のオンライン時間が安定していると認識しており、おおむねそのような穴を補うことができます。また、個人的に投稿管理に関する必要もあります。\_____約束:承認されれば、私は自分の本分の仕事をきちんと行うと同時に、一貫して版主の関連規定を遵守し、版主としてフォーラムに与える積極的な役割を発揮し、フォーラムの健全で安定した発展を推進します。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (25)

うーん…実際に版主に応募すべきかどうか…私はずっと考えていました。結局、私はあまり経験もないし、地位もない…版主というのは簡単な仕事ではありません…また、会員のように『自由』でいるのも望んでいません。権力が大きいほど、責任も大きくなるからです。でも考えた末、今は自分の投稿も管理しやすくしたいし、一部のスパム投稿に対しても『落ち着いていられない』場面があるので、最終的に版主に応募することを決めました…私にも版主を務める能力はあるでしょうか?だから、この投稿を出しました。仲間の承認と管理者の承認を得られるかどうか、試してみたいのです。
ゲイはまだ寝ていないのか
管理者に内緒で連絡すればいいです
内部の連絡が来て、版の申請を求められた…
この掲示板のモデレーターは多い
ラーヴァンが初めての申請版です。応援しています。通ることを願っていますし、ラーヴァンがさらに良くなることも願っています。
ゾン兄さん、言わざるを得ませんが、雑談版のいくつかの管理者はすでに管理者としての職責に違反しています。フォーラムのすべての版の管理者は一度大規模な処理を行うべきです。さもなければ、フォーラムは十分な管理がなく、トラブルが起きやすくなります。
完全にあなたにはそれができる能力があると思います。ついでに、なぜそんなに7723を気にしているのか聞いてもいいですか?
ここは私たちの家です。
自分の家を気にしないのですか?八階ですか?それとも毎日来る場所をウェブサイトのように考えているのですか?毎日話す人々をネット仲間のように思っているのですか?笑って黙る~
感覚…スレ主、こんなに長い間やってきたのに、どうしてまだおどおどしているの?もっと堂々と言えばいいのに!
翱翔の言うことはとても理にかなっている… それに小基も支持~…[7階]存哥、言わざるを得ない、雑談版のいくつかの版主はすでに版主としての職務に違反している。フォーラム内のすべての版区の版主は一度大処理を行うべきだ、さもなければフォーラムは十分な管理がなく、トラブルが起きやすい。 帝盟@墨辰:凌翔(ID:2080)
チビキキ、あなたの誠実さには心から感服します
みんなはあなたを応援するよね
支持します!
よしよしよし!管理人があげたよ!
16階はバカ、浅は知らなかった……
申請してみてください。実は私はあなたに小説版に行ってほしいと思っているのですが、どうやらそれほど必要でもないようです。しかし、水槽版で少し力を貢献することも悪くないですよ。それから8階についてですが、7723はあなたにとってただのゲームをダウンロードするサイトに過ぎませんが、私たちにとっては違います。まるで家のようです。小基に関しては、まさに私が言った通り、奇抜な一人です。冗談です。皆の前で少しの落ち込みも見せていません。それとも、あなたが落ち込みを理解していないだけかもしれません。この点については私はかなり感心しています。嘘です。 長々と話さずに、頑張ってください。
兄は認めた…でも意味がない…
支持…
さらに返信を読み込む

返信を残す