→_→タイトルを見れば、このLZが誰かはわかるはずでしょう…
(1)専門家の鑑定\ このコレクターのコレクションをご覧ください:まず、この漆の色は厚く、季節を経ても非常に良好で、簡単ではありません。また、この漆の下には緻密なヌガーとカラメルがあり、花生が整然と配置されており、作品の味わいを劇的に引き立てています。全体を通して、ピーナッツミルクとチョコレートが大胆かつ巧みに組み合わされています。このコレクターは、もし期限切れでなければ、必ずこの回の珍宝台に登場できるでしょう!\(2)絶対に触ってはいけない\ 子供の頃、夜女マ女マに仕立屋に連れて行かれ、テーブルに電気アイロンがあるのを見て、夜に「絶対に触ってはいけない」と言われました。すると夜は一口舐めてしまいました。\(3)世界の終わりが来ると三日間暗闇になる、専門家は全て否定した\ 「親愛なる人、世界の終わりが来ると三日間暗闇になると言われていますが、専門家はすべて否定しました。本当のようです。ろうそくを買いませんか?」 「すでに買いました。二箱もあります。それに鞭も買いました…安心してください、この三日間暇にはなりません。」\(4)切り菓子は今本当に人気です\ 元芳:「切り菓子は今本当に人気ですね、ハハハ。」杜甫:「ふふ、私の時代よりはずっと劣りますね。」雪姨:「本当に自慢だわ。私、アルバムも出したことあるのよ!」爾康:「昨日、容嬤嬤と相談して、湖畔スタイルで一緒に踊ることにしました、きっと皆に大人気になると思いますよ。」包大人:「…はぁ、覚えてくれている人がいるって本当にいいですね。」「………」「………」「…ちょっと、皆泣かないで…」\(5)中国の切り菓子から二つのことが言える\ 中国の切り菓子から二つのことが言えます: 第一、民が豊かで、毎日価値が数十万の品物を街で押して歩くのは、中国の人々だけができることです; 第二、治安が良く、毎日これほど高価なものを公開して押して歩いても、決して盗まれません。 要するに、幸せな中国、第一に幸せです。