《嫁衣》-第八章-魔獣契約
深夜。\一匹ドラゴンが学院の上空を飛び、ドラゴンの上には一人の青年が立っていた。「ハハハハハ!私、神月がついに戻ってきたぞ。邪、蒼、俺たち兄弟はようやく一緒になれるんだ。」とその青年は言った。\……\浅と夜は起きた。「浅、俺は授業に行くね、さようなら!」夜は浅に言った。\「私も飛雪先生のところに行くわ、さようなら!」浅が答えた。\夜は学院の廊下を歩いていると、突然誰かが夜の目を覆って「誰だと思う?」と言った。\「晓萱、もうやめて、誰かもうわかってる。」夜は言った。\「なんでわかったの?」晓萱は言った。\「君の声だから。誰の声も違うし、しかも君の声はとても美しい。」夜は言った。\「夜お兄ちゃん、一緒に授業に行こう!」晓萱は言った。\「夜お兄ちゃん?いつから俺がお兄ちゃんになったんだ?」夜は尋ねた。\「じゃあ、私がお兄ちゃんって呼んじゃダメ?」晓萱は言い返した。\「いいよ!」夜は答えた。\「それでよかった!」晓萱は嬉しそうに笑った。\「晓萱、何年生?」夜は尋ねた。\「二年生よ。一陽徒弟は一年生、二陽学士は二年生、三陽魔師は三年生。三年生を終えたら卒業できるし、君も続けられて、学院が魔獣と契約を結ぶ手助けをしてくれるの。」晓萱は説明した。\「契約?それって何?」夜は尋ねた。\「契約というのは、君と魔獣の間の約束のこと。ほとんどの契約は平等で、君と魔獣は友達になり、互いに助け合う。一生に一度しか契約は結べないの。」晓萱は説明した。\「ああ!わかった!」夜は言った。「晓萱、さようなら!俺は授業に行くね!」\「さようなら!」晓萱は言った。
返信 (10)
神月がついに戻ってきた、邪、蒼、僕たち兄弟はついに一緒にいられる。」その青年は言った。 う…まさか僕もいるとは
この回は短いけど、最高!
頂…
頂…!!
花を送ったよ
更新が非常に速い!最高
頂く.
各メンバーみんな持っているのでしょうか?私もいるかもしれませんが、たぶん通りすがりのキャラクターです…
ソファー、最高
私はいないかもしれませんが、それでも応援します
— すべての返信が読み込まれました —