[オリジナル小説]風雲道(第二章)

オリジナルポスター: カモメ ビュー: 101 返信: 5 で投稿される: 2012-12-08 20:12:35
ゲイ=ゲイおばあちゃん(^O^)/\----------------------
孤萧の父親は咳払いをして言った:「武功は、二種類に分かれる」-「第一の種類-普通の心法、これは君が今修練している内功であり、すべての修練者が入門時に必ず学ぶ心法だ」孤萧は言った:「もし僕が他の修練者に挑戦したら、彼が強いか弱いかわかりますか?」 「これこそ普通心法の不思議なところで、二人の修練者は互いの内力の強弱を同時に感じることができる」 孤萧:「それは素晴らしい、これから塵世で他人と戦って負けそうになったら逃げればいいんだ!」 「あまり早く喜ぶな」孤萧の父は孤萧を一瞥した。「第二の心法-特殊武功心法、この世界には全部で500種類の特殊心法があり、そのうち120は民間に流れている。簡単に言えば、ゲームで主人公に追加されるスキルのようなものだ」 「しかも修練者は他人がどの特殊心法を修練しているかを感じ取ることはできない」孤萧の父は言った。 「それはきっと強いでしょうね」孤萧は興奮して言った。 「もちろんだ、どの特殊心法もそれぞれ異なる効果がある」 「どうやったらそんな特殊心法を手に入れられるの?」孤萧が尋ねた。 「方法は二つ、伝説の古代家族はこの特殊心法を世代伝承している、もちろん君にはこの方法は無理だ。第二の方法は、縁によるものだ」 孤萧の父はお茶を一口飲んで続けた:「縁がなければ、目の前にあっても手に入れることはできない」 「では父さんは特殊心法を修練しているの?」孤萧は期待に満ちて言った。 「内緒だ」 「ちょっと、実の息子にも内緒なんだ」 [完] -----------------------なし
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

キャラクター募集、独孤旋(男性)、独孤晓萱(女性)、独孤晓轩(女性)、独孤小萱(女性)・・・
時間:2012-12-8 20:12:35 送る(0) 砕く(0) クイック返信 次へ: やるせない… 前へ: 【魔王】残年 =最新返信= 1階.) キャラクターを求む、 独孤旋(男)、 独孤暁萱(女)、 独孤暁軒(女)、 独孤小萱(女)... (2012-12-8 20:15:12) 独孤@旋(ID:27148) ----- 私もやるせない…
飛雪…クスクス…この記事は見どころなし→_→
えっと、キャラクターをお願いできますか。
うんうん。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す