《嫁衣》-ヒロイン募集!
小説は今まで書いたところ、まだ数人のヒロインが足りません、強くヒロインを求めます!\………………………………\「占い師!なぜ夜には伴侶がいるのに、私にはいないの!」浅が怒り気味に言った。\「浅、焦らないで、ほら、私が見つけてあげたじゃないか?」\「占い師、それなら早くして!」浅が言った。「ヒロインが欲しい!ヒロインが欲しい!ヒロインが欲しい!」浅は怒鳴った。\………………………………\フォーマット:\あなたの小説での属性\あなたの小説の名前\………………………………\私はまだいくつかのスーパー大悪党が足りません\フォーマット:\悪役\あなたの小説での属性\あなたの小説の名前
返信 (6)
めまい…私、言ってなかったよね。本当じゃないって言っても、なんか変な感じがする…
私は超大悪党****:マラゴビはどうですか?????
覇気あふれ、天に逆らって行く、
キャラクター募集、独孤曉萱(女性)、独孤曉軒(女性)、独孤小萱(女性)...
私は悪役が欲しい、空間属性の名前は、“弃生”に、し、し、しよう…
そうですか?
— すべての返信が読み込まれました —