【怒り!】私に隠しリソースの投稿を強いるのか

オリジナルポスター: シャオユウのトランペット 1 ビュー: 133 返信: 17 で投稿される: 2012-12-08 21:03:11
私は今日3つのリソースを投稿しましたが、その返信数と閲覧数がまったく比例していないのを見ました。私はリソース作成に何十分もかけたのに、返信数はほんのささいな投稿1つにも遠く及びません。私は隠し投稿を軽蔑していますが、隠しても返信はありません。皆さんはどう思いますか?皆さんの返信が私のやる気の源です!やる気がなければ誰が続けられるでしょうか?そう思いませんか?もし次回またリソースを投稿しても返信があまりなければ、私は投稿を隠すか、もしくはリソースを投稿さえしません!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (17)

気にしないで、返信なんか気にしないで・・・
返信しても意味がないし、みんなのデータ通信量も無駄になる。気を楽にしていいよ
同じ浅さ…
浅……あなた……も……ない……
説明はしません。なぜリソース投稿をするのか自分でもわかりません。ただ単に怠けすぎなだけで、考えた末、やはりフォーラムの他の人に任せることにしました…浅はただの依頼してくる人です。
いいね!
リソースの投稿は非公開にしてください。ただし、リソースの形式をはっきりと明記する必要があります。
とにかく投稿を隠すつもりはない、個性を出したいだけ、ただ本当にもうリソースを投稿したくないだけだ
=_=あなたが送ったのはAndroidだ、どうすればいいの…
そうだね、そういえば、どうやらまた僕には一つの7723記録ができたようだ。返信率最低:0.0134%、ほぼ一万人の中で、たった一人だけが返信してくれた。心が寒くならないわけがあるだろうか?
私もそうです、送ったリソースへの返信はほとんどありません
加@は何の役に立つの?
ここで版主の立場として説明しておきます:リソースの投稿は大いに支持されるべきです!みなさんがリソースを入手する際には、少なくとも投稿やリソースに対する感想を残してください。
「XXXX@」は家族名を指します~
俺はずっと原則を持った寄生型の人間で、いい投稿には必ず返信する
良い投稿は必ず支持する
aトップa
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す