ただのゲームですよ、戦術の使い方が上手ですね!

オリジナルポスター: Cry&小殤 ビュー: 142 返信: 9 で投稿される: 2012-12-09 01:56:54
最初の速攻では、私は徹底的に叩きのめすことはせず、あなたのバンカーを1つだけ攻撃しました。それで、次に、私はゆっくりとT22(1台250、プレッシャーが大きい!)を溜めました。その後(ここで100字省略)、私のゼウスが30になったとき、1台があなたのクライム坦視界内に晒されてしまい、結果として私の計画は全部台無しになりました。激しい爆撃は開始から終了までわずか2ターンで、戦争の本質を実質的に示しました。ほとんど全軍が壊滅するところでした。この策は守株待兎と呼ぶべきで、不本意ながら私は再び軍威を立て直し、兵を徐々に溜めました。すると、あなたは狙撃塔を戦場前線まで押し出しているのに気付きました。これは偶然ではなく、あなたは狙撃塔の遠距離射撃を利用して私の兵力をあなたの足元の罠に誘い込もうとしているに違いないと思いました。そして私はミサイル車の研究を始め、兵力が再び40まで溜まったとき、本来ならミサイル車であなたの塔を破壊するつもりでしたが、またしても失敗し、兵力が再び露出しました。ネット版のひどい操作で、またしても残り2〜3台だけにされました。もし最初にもっとミサイル車を作っていたら、あなたのクライム坦隊はみんな砲灰になっていたかもしれません。その後は希望もなく、すべては浮雲のようで、このゲームは負けを心から認めました。時間があれば、また挑戦します...
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

戦争の芸術…OL…百度で「戦争の芸術吧」に行きましたか。行ったなら、私をフォローしてくださいね。ありがとう、私の百度ID:1975190005 フォローしてくださいね
…ウェイソーの塔の流れ。元は戦技の愛好者だったのか…誰かと思ったよ…行っちゃった
何が卑劣だっていうの?僕はタンク流を使っているんだ。スナイパータワーの射程は大きな利点だから、タンクをしっかり育てて、スナイパータワーで相手のユニットを引き付けて倒すだけ。それから、ありがとう、シャオシャンほめてくれて、恐縮です。
本当は地雷を使いたかったんだけど、後で考えたら、もう戦争芸術の方で私が地雷をうまく使うのがバレていたから、意味がなかった。ところで、あのマップで青軍の二つの基地、なぜ前の方を発展させずに後ろの方を発展させたの?
へへ、小殇が虐められた…
卵を軽蔑する、今は基地の周りで遊んでいてほとんど防備していない、そんな余裕の金はない
最高!!私はそこで遊んでどうやって遊ぶか知りたい
私が言っているのは、あなたとPKしたあのことです
ネタバレ、
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す