【Android】八門神器2.5最新クラック版

オリジナルポスター: 涼宮の失踪 ビュー: 291 返信: 11 で投稿される: 2012-12-09 07:07:15
開発者:大羅\ソフト名:GameKiller八門神器\ソフトバージョン:2.50 継続更新\ソフト紹介:\このプログラムはroot権限が必要です!\八門神器は八神智能天下プログラミングチームが開発したAndroidプラットフォーム用のゲーム改造器です。このソフトウェアは実行中のゲームのメモリデータを変更することで、HP、MP、ライフ数などのパラメータを非常に簡単に変更することができます。PCプラットフォームのFPEや金山游侠などのゲーム改造器に比較的似ています。ソフトは中英文の二言語に対応しており、ヘルプ説明も付属していますので、使用前に必ずヘルプをよく読んでください。\変更可能なゲーム:\- 理論的にはすべてのゲーム、エミュレータゲームも変更可能です。主流のエミュレータ、例えばPSエミュレータ、FCエミュレータ、SFCエミュレータ、GBAエミュレータなどのゲームは基本的に変更成功可能です。\- オンラインゲームは変更が成功しません。オンラインゲームのデータは基本的にサーバーに保存されているため、変更してもネットワークに接続するとデータがサーバーから更新され元に戻ってしまいます。ですので、八門神器でオンラインゲームをいじらないでください。\フル機能版《登録版》の機能\1、ポップアップ広告なし、未登録の警告なし\2、複合検索可能、複数のデータを同時に検索可能\3、複数の検索項目を追加可能\4、16進数でセーブデータを編集可能\5、16進数でメモリを編集可能\6、浮動小数点数を変更可能\7、変数ページの変数を変更および閲覧可能\使用前に必ずMIC問い合わせバスケットの説明をよく読んでください。\変更可能なゲーム:\-\-\V2.50更新:\1、一部のエラーを修正\2、より多くのゲームに対応\3、Android 4.1に対応\4、画像アイコンを高解像度版に変更
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

ソファ 私のはアンドロイド機じゃないけどやっぱり最高
同じ抱擁
持ち上げろ!
私はネットに行く
サイパンの8つの魔法の門はいつ更新されるの?私はサイパン出身だけど、やっぱり応援してる…
頂…
これらの奴らのプログラミング技術はみんなすごく強力だな!
トップワン
ちょうど必要だった、、、
どうやってもダウンロードできない
すごい
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す