[オリジナル小説]風雲道(第三章)
やっぱりあの言葉:ゲイ=ゲ姥.. -------------------- 「よし、これくらいにしておこう」孤天河は立ち上がり、紙片を取り出して孤萧に手渡した。「山を下りたら、この紙に書かれた会社を探しに行きなさい。ここの社長の夜は、俺の長年の古い友人だ。彼が君の生活を手配してくれる」 孤萧は慎重に紙片をしまい、地面に跪いて言った。「おとう..お父さん、お体を大切に、私はもう行きます。これからは誰もお父さんとゲームを争わないでしょう...」 「くそガキ、俺の前から消えろ」 山を下りた後... 孤萧は汽車駅へ急ぎ、錦州へ向かう列車に乗ろうとした。世間の喧騒に対して、孤萧は驚かなかった。彼は前もってコンピューターで見ていたからだ。 そのとき、一人の青年が孤萧に近づいてきた。すれ違うとき、孤萧はすぐに感じた。その青年の手がちょうど彼のポケットに伸びてくることを!「財布!!!」 第三章[完]
返信 (8)
ちょっと短い…
飛雪の小説は500字を超えたことがない
普通の短さではない
ちょっと待ってから行く
頂上。
免疫についてそんなに文句を言っても/白い目で見ても、なんだか私、もしかして小説に登場することになりそうな感じがするな…しかも、あまり“いい役”ではないかも…
LZは無料でUCを使えますか
LZ、私にキャラクターを追加して
— すべての返信が読み込まれました —