《嫁衣》-第九章-美小江?美美ちゃん?

オリジナルポスター: ℡ースティック、 ビュー: 103 返信: 7 で投稿される: 2012-12-09 11:40:52
夜は暗黒系の教学楼に走り込んだ、1年生だ。 「くそ!でかい!暗黒教学楼の1年生がこんなに大きいとは思わなかった!」夜は叫んだ。 夜は適当に席を見つけて座った。 「皆さん!私はあなたたちの教師、六陽一星暗黒系大宗師-紀老師です。今後私が授業を担当します!」紀老師は言った。 「紀老師?いや、ゲイでしょ!ハハ!」夜は大笑いした。 すると、下から一斉に笑い声が上がった。 「くそ!お前、死にたいのか!まだ一星の徒弟なのに、何が偉そうに!」黒い光がひと閃き、夜は椅子ごと転げ落ちた。「授業を続けます!」紀老師は言った。「では、出席を取りましょう。皆さんを知りたいです!」 「鬼子!」 「はい!」 「暗殺者!」 「はい!」 ……… 「夜!」 「はい!」 「なるほど、君が夜か!」紀老師は言った。 …… 「では、授業を始めます! 属性について:皆が知っている通り、火属性は攻撃が得意、地属性は防御が得意、風属性は速さが得意、水属性は治療が得意、光属性は治療と神聖攻撃が得意、空間属性は空間に関するあらゆる攻撃が得意、精神属性は精神攻撃が得意です。では、暗黒属性は何が得意でしょうか?」紀老師は反問した。「暗黒属性は火属性ほど攻撃力は強くない、地属性ほど防御力は高くない、風属性ほど速くない。しかし、暗黒属性は全ての属性の中で最もバランスが良いのです。暗黒属性の腐食攻撃は最強ですし、暗黒属性の分岐である亡霊属性は他の属性の持たない召喚を持っています。これが何を示すかというと、暗黒属性は全属性の中で最強と言えるのです!」紀老師は言った。「授業終了、10分休憩!」紀老師は教室を出た。 「わあ!君すごいね!」ある少年が夜のそばに来た。「僕は美小江、ミミちゃんと呼んでね!」 「美小江?ミミちゃん?男?女?」夜は尋ねた。 「俺は完全に男だ!見せてほしいならズボン脱いで見せるぞ!」ミミちゃんは言った。 「はは。」夜は笑った。 ………
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

やっぱり私は通りすがりの人Aだ、やっぱりトップに立つしかない!
→_→
浅い、まだしょうゆを取っておこう…
頂上。
キャラクターが欲しい!
あ、あ…膝に矢が刺さった!
最高!因为各种原因让我两天没能登录7723!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す