堕落した
ここ数日、気分が氷点下に落ちたようで、まるですべての問題が一度にやってきたかのようです。もっと大きな原因は私の気分の波です。明らかにできるはずなのに!明らかに思いついたのに、それでも行動できない…自分を恨んでいます!多くの条件は揃っているのに、考えすぎて自分を責め、自信も勇気もなくしてしまいました。私はもう終わった、堕落してしまった。勇気を振り絞ろうとしていますが、力が及びません。
返信 (10)
元気を出して!
もしかすると、私はもう少し勇敢になるべきかもしれない、それこそが私だ
頑張って、サイトはあなたたちに頼っている
告白できない??
違います
切 きっとそうですか? ^^
スレ主は何に迷っているのですか?
LZ。。。少し励まします。。。。励まし終わり。。。。
あるラジ極の同級生がいて、特に能力はなく、私は彼にこだわっていなかったのに、彼はいつも私の悪口を陰で言っていた。彼はとても装うのが上手なタイプで、私が彼を無視している一年半の間に、別のクラスで私の悪口を言い、それを信じる人もいて、陰で私を攻撃していた。このままだと三人寄れば文殊の知恵のように、偽りが真実になってしまう。どうやって彼を暴露すればいいだろう?(彼は表面上は喧嘩をしないタイプだ)
皆さん、ありがとう、私は回復しました。普段はとてもハッピーで、超強いストレス耐性と免疫力があります。お姉さんが大学に行ったので、私の気分は両親に影響します。
— すべての返信が読み込まれました —