助けて!これは私が今後大好きな7723に来られるかどうかに関わることです
今日は気分がとても重く、一日中7723を見て回っていましたが、なぜか気分があまり良くならず、多分ここで話が合う人を見つけられなかったからでしょうか。私も多くの人の投稿を見ましたが、以前の7723は今よりずっと活気があったことに気づきました。それに小航が言っていた小さな黒い子も見ました。正直に言うと、私は7723が大好きで、理由は言えませんが、どうしても手放せません。さて、これ以上は言いません。私はまだ学校に通っており、後ろの三人のクラスメートとはあまり仲が良くありません。普段はあまり関わりませんが、最近彼らが私が柔らかく受け流すことに気づき、ずっとちょっかいを出してきます。最初は対応しませんでしたが、人間関係の処理があまり得意ではないためです。しかし彼らは私が何もしないと思い、ますます図に乗りました。最終的に私は爆発しましたが、何も起こりませんでした。どうしたらいいかわかりません。助けを求めます。文章力はあまり良くないですが、もしかしたら私が役立たずだと思うかもしれません。その場合は言ってください。私はこれから投稿も返信もしません。これからは浅く楽しむだけで、愛する7723を訪れる観光客のようにします…
返信 (71)
落ち着いて、親愛なる。
。。。少し慰める
楼主、私が3対1のときは必ず教えるよ
ありがとう!
少し慰めて…
とても怒っている様子を見せて、最も強い一人を倒し、他の二人は確実に逃げた
あの連中を日本鬼子のようにぶん殴れ、くそったれ
何人かを見つけて彼らをやっつける
三人には勝てないし、人を呼んでも勝てない
えっ?一人で群衆に勝てないの?
あなたはただレンガを持っていればいい、もし彼らがまたあなたを殴ったら、それを投げ返せばいい。
切、もし私なら全部一撃必殺だ。自慢じゃなく、次々とだ。
それなら、いくつかの良い子の方法をおすすめするしかないね=_=
その技は絶対に役に立つ
1:先生に告げる..2:保護者に告げる...3:法律の助けを求める...
これ以上ダメなら、道具を使って致命的な場所を狙え!
その通りです!
まだダメなら浅がいくつか技を教えてあげるよ=_=
私はいい学生ではありません、さっき間違えて送ったのは、彼らを呼べなかったということで、浅はどうやって打てばいいですか
ちょっと聞くけど、データフリーブラウザって本当に無料なの?
さらに返信を読み込む