《血に染まるサロチェ》第2章 玉砕家族が激しく人材を募集

オリジナルポスター: 玉砕@墨玉@孤狼残陽 ビュー: 161 返信: 11 で投稿される: 2012-12-09 18:18:47
目を開けると、緑の海が見えてきた。「ああ、これは『黙示録』に出てくる原初の石で養われる木じゃないか?」景色を眺めていたら、突然突風が吹き込み、巨大な石の男が現れた。一瞬思い出した――小さなボスだった。思った:くそっ、サフィルズブレードを振ってお前を倒してやる!待て、武器を持ってない!だからレンガを拾い、暴走し始めた。「シェンユエ、この野郎!俺のために作ったのに武器はくれないのに、レンガでボスと戦えって言うのか!」「これはお前が体験するためのもので、何の価値もないのか?」 「なら俺にも武器を持たせろ!」「謝眼、装備させろ!ローンウルフ、これからは謝眼が武器商だ。幸運を祈る!俺の小説を読むのを忘れるな!」瞬時に武術風のスーツを着て、重い玄の定規を握り、戦い始めた!石男に突進した。石男は私に拳を打った。左手でふくらはぎを掴み、右手で振りかかった。しかし彼の脚は硬すぎて、全く斬れなかった。「くそっ!」私は手を離し、再び刃を振り下ろした。「バンバン!」重い定規が大きな音を立てて彼の体を打ちつけた。 終わった!殺す方法はない!ああ、それに謝洪夜もいる!「謝洪夜!」助けに来て!「その時、石男がもう一拳を放った。私はかわす時間がなく、血を吐いた。石男がまた襲いかかってきた。絶望していたその時、「ドカンドカン」と石男が倒れた。誰が殺したのかを見てショックを受けたが、煙の中に人影が現れた。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

親、ちょっと役割を割り当ててあげて。
無料UCを誰が持っていますか、128、160、240、320
言葉が出ない…短すぎる
私は絶世の美女がほしい、でも通りすがりの人はいやだ
もっと砲灰を呼んでこいよ
頂上。
あは、なかなか創造的ですね!でも、投稿者さん、注意してください、文字数が1000字に達しないと精選にはなりません!
→_→靴が夜に飢えている!…一文字の夜、とても響きがいい!
ユーモラスである
えっと…応援します!それに、評価とかは本当に言いにくい…
反乱の首領を求める→_→できれば魔王のような
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す