【火神】英語版のバランススクーターの技を求めて……心がうずいて、漢化を少し学びたい…

オリジナルポスター: プロライター@火神 ビュー: 99 返信: 12 で投稿される: 2012-12-09 20:19:18
タイトルの通り… フォーラムの翻訳スレにあるものはどうやら使えないようです。ここで皆さん、英語版のものを一つアップしてくれませんか?中国語版は不要です!! それか、使えるリンクを一つ貼ってくれても構いません…
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

英語を中国語に翻訳するのは簡単ですが、韓国語はとても面倒です。
1階はロシア語です
もちろん…だって私たちはそもそもどんなのが韓国語か全く分からないから…
老いぼれがオンデマンドボードにいる、俺を楽しませてるだろう!?
小さい画面でずっと私と遊ぶの?
百度で検索すればいいです、クリックしてダウンロード
私は弱々しく言う……これがどうしてリクエストじゃないの?私はバランススクーター技の英語版を求めているのに……
シムズ、英語版も簡単じゃないね
はい、そうします
… 誰か私に中国語化を教えてくれませんか
フォーラムの中には中国語からの和訳の神スレがある……でも、私は何度も和訳してみたけど、一度も成功したことがない…
KO、すでに転送済み
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す