みんな、これらの特にロマンチックな質問を見て、答えてね。(答えるかどうかは自由です)

オリジナルポスター: 小黒皮@チョコレート豆豆 ビュー: 79 返信: 6 で投稿される: 2012-12-09 21:34:40
質問一、相手との恋愛記念日を覚えていますか? 質問二、今まで言った中で一番ロマンチックな言葉は何ですか? 質問三、今まで言った中で一番ロマンチックな言葉は何ですか? 質問四、今までしてきた中で一番ロマンチックなことは何ですか? 質問五、もし今日、相手があなたに愛していると言ったら、どう返しますか? 質問六、親友や兄弟は何人いますか? 質問七、もし明日が世界の終わりなら、今日誰のそばにいたいですか? 質問八、もし泣いているとき、最も慰めてほしい人は誰ですか? 質問九、何人に「この人生ずっと一緒にいる」と言ったことがありますか? 世界で最も幸せなことは、あなたと一緒にゆっくり年を重ねることです!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

1234わからない5私もあなたを愛しています6どうやって数える7私は殺したい人のそばにいるでしょう8必要ない9言ったことがない
一:覚えています。 二:私が言ったことはすべてロマンチックです! 四:彼女と一緒にゆっくり年を取ることです! 五:もう老夫婦になってこんなことを言うのはちょっと恥ずかしいです! 六:2人の親友! 7723のはみんな私の兄弟です! 七:両親のそばに! 八:………
1:恋愛したことがない 2:言ったことがない 4:したことがない 5:誰も言ってくれない 6:多すぎる 7:終末を信じていない 8:3年生の時に殴られてもあまり泣かなかった 9:言ったことがない
何と言っていいかわからない
工兵:配偶なし(1-5)6は答えない、親友は私たちのクラスの七人の兄弟だ!7、班長の後ろに立つ。8、本当の軍魂は泣く必要がない(母に会いたい…笑わないで!)9、言ったことがない…
班長の後ろに立つと、一日が一年のように感じる。8は女性の馬で、工兵ではない。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す