今日MLが氾濫していると言われている
あなたたちはそんなにたくさんMLを送って何をしているのですか?スタンドには移動するペットがいるのを恐れないのですか?人を警戒する心は持たなければなりません!それから、移動するペットの皆さん、MLの報告を1件すると50元もらえますが、もらえるかどうかは確定ではありませんよ!もう一度考えてみてください。もしあなたの家族が投稿しているときに突然MLをやめたら、家族や友人が数十元、場合によっては100元以上損するかもしれません。それでも良心の呵責はないのですか?さらに、将来的に移動がモバイル端末通信を独占する可能性も大いにあります。その時、いくらにするかは思いのままです。もしMLがなければ、その時私たち携帯ユーザーの利益をどうやって守ることができるでしょうか?そしてあなたたちは?移動はあなたたちのことを覚えているでしょうか?その時あなたたちは何もありません!ただ皆に非難される存在になるだけです! 反対に、移動は一体何者ですか?他のサイトと結託して、すべてにお金を要求し、三級本を出すなど、一般の人々には知られていない一連の行為を行っています。あなたが大きくなったからと言って、好き放題できるのでしょうか?あなたのような大企業がこのようなことをするなら、中国移動は社会主義か資本主義かの問題を考えるべきでしょう。 PS:MLを支持し、移動は軽蔑します。
返信 (10)
私の同級生が移動会社の入口でデータ通信無料を使っていて、本当に殴りたい
=_=私が送ったのは普通のバージョンのUC8.8.0だよ、いい?
モバイル犬をぶん殴る…ハハ、これでデータ通信量を気にする必要はなくなった!
最高!!
狂頂…
頂上。
掲示主様、こんにちは:あなたの投稿はすでに私たちによって記録されました。2012年11月26日に最新発表された『インターネット発言管理認証条例』に基づき、あなたはその関連規定に違反したため、2012年ネット指名手配者リストに掲載され、あなたのIPは私たちによってロックされました。関係部門は現在、ネット技術関連の人員を組織してあなたの資料収集作業および関連する処罰措置の策定作業を行っております。ここで、掲示主様には、寛大な処理を求めるために、自発的に地元の執行機関に出頭して自首することを希望します。
ここで改めて管理者からの小さな声明をします:雑談やチャット、エンターテイメントの総合区では、仲間の皆さんに対して、いかなるMLの内容も公開で投稿しないようお願いします。7723の仲間たちの利益のため、MLの失敗などの問題を避けるため、このような投稿の取り扱いは固定されており――直接削除されます。声明の後、仲間の皆さんは同様の投稿を再びしないでください。仲間同士で、まだ知らない新人にも知らせてください。
実験、教えてください!
この時は、頂上を押さなきゃ、なぜかって?今日は、俺はもうセックスしないからだ!!!!!!!!!!!
— すべての返信が読み込まれました —