オリジナル小説連載中

オリジナルポスター: 邪風と冷たい月 ビュー: 504 返信: 9 で投稿される: 2012-12-09 23:58:22
(center)(hellos)\图片 嫁衣-作者:无敌小神棍\简介::美しい少女はなぜ少年に一途なのか?神秘の伝説とは何か?少年の母はどこにいるのか?これらすべての背後にある真実とは?どうぞ『嫁衣』をご覧ください。||图片 跨世修真 作者:帝盟@墨辰:天翔\简介:(この小説のストーリーは『天机破』の最終章の続きで、タイムトラベル系作品です)叶云は、風元大陸で最も頂点に立つ魔法の至高者であり、九星連珠の夜に奇妙に姿を消した。目覚めたとき、彼は見たことのない未知の世界に来ていた。この世界には奇幻の斗気や魔法、強力な魔獣の騎乗は存在せず、あるのは珍奇な銃砲器具や戦車、戦闘機である。時代を超えた修真、時代を超えた愛、一代の至高者叶云がどのように都市で逆天の道を歩むのか、ご覧ください!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

→_→
私はウーブが嫌いです
近日公開
すごく下手…もっと練習したほうがいい…見ただけで慣れていないのがわかる…
【紹介】(この小説のストーリーは『天機破』の最終章に続き、異世界転生ジャンルに属する)葉雲は、風元大陸の頂点に立つ最強の魔法使いで、九つ星が連なる夜に不可解に姿を消した。 夢から覚めると、今まで見たことのない見知らぬ世界に来ていた。 この世界には奇妙な斗気や魔法はなく、強力な魔獣の乗り物も存在しない;あるのは、珍奇な銃器や戦車、戦闘機だけである。 世を超えた修真、世を超えた恋愛、一代最強者の葉雲が、いかにして都会の逆天の道を歩むのか、ご覧あれ!
この表紙には言葉が出ない。。三章、三章が出たら、それで終わり。自分としては『跨世修真』はとても普通だと思う。『嫁衣』は少ないけれど、どうやらかなり人気があるようで、たぶんフォーラムの会員脇役の要素が加わっているからだろう。この点については参考にして、時に脇役の意見も聞くつもりだ。
頑張って。
この表紙…
適当に見つけたあなたたちでも探せるし、その時に交換する
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す